андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Такая же фигня. Переднее левое колесо все в таких же подтёках. Сегодня поеду к ОД-спрошу.Подтёки очень похожи на те,которые у меня были на предыдущих машинах, но там это было, потому что я смазывал болты графитовой смазкой.Здесь картина похожая, но колесо то только одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Такая же фигня. Переднее левое колесо все в таких же подтёках. Сегодня поеду к ОД-спрошу.Подтёки очень похожи на те,которые у меня были на предыдущих машинах, но там это было, потому что я смазывал болты графитовой смазкой.Здесь картина похожая, но колесо то только одно? Значит не поехал. Если здесь не ответил и даже в личку не отписался на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 БЫЛ у ОД.Вывешивали машину на подъёмнике, снимали колесо,смотрели,нюхали и т.д. Короче вывод мастера слесарного цеха,дословно:Смазка в месте сопряжения тормозного диска и колеса, не ступичная,инородная(по всей видимости нанесена для того,чтобы диск не прикипел к ступице).Так что все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Я вижу у всех разные выводы по решениям ОД. Вот у меня тоже была эта беда на переднем правом диске! (пробег 2 тыс.) Перло масло так, что я начал переживать по этому поводу! Диск был полностью в масле Отдал машину ОД, они мне заменили ступицу и на этом инцидент был исчерпан. Пробежал еще 2 тыс., пока все ок! Тьфу-тьфу-тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вчера такая же дрянь приключилась и со мной. И тоже левое переднее. Это что-то уже становится печальной традицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Вчера такая же дрянь приключилась и со мной. И тоже левое переднее. Это что-то уже становится печальной традицией. Не парься, если машина на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Не парься, если машина на гарантии Пока не парюсь. Жду. Заметил что эта фигня происходит только когда езжу по трассе со скоростью выше 100. Вчера вытер то что натекло, весь день ездил по городу при небольшой скорости. Ничего не вытекло. В выхи опять поеду по трассе погляжу что будет и тогда уж поеду к ОД. Хотя наш ОД что-то не внушает мне доверия. Там работают пацаны уж очень юные. Откуда у них опыт и навыки? Сомневаюсь. Но посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Не парься, если машина на гарантии Пока не парюсь. Жду. Заметил что эта фигня происходит только когда езжу по трассе со скоростью выше 100. Вчера вытер то что натекло, весь день ездил по городу при небольшой скорости. Ничего не вытекло. В выхи опять поеду по трассе погляжу что будет и тогда уж поеду к ОД. Хотя наш ОД что-то не внушает мне доверия. Там работают пацаны уж очень юные. Откуда у них опыт и навыки? Сомневаюсь. Но посмотрим. Она еще вытекает когда жарковато на улице, и плюс скорость А у вас чо только один ОД по Фольцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 А у вас чо только один ОД по Фольцам? Дилеров два. Но бывал только у одного, там где и покупал машину. Кстати - а проходить первое ТО нужно у того где покупал машину или можно к другому ОД обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстати - а проходить первое ТО нужно у того где покупал машину или можно к другому ОД обратиться? Я так и сделал. С гарантией проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах