Перейти к публикации
volod 88

Проблемы с дверным замком!?

Рекомендованные сообщения

И в итоге начинаем с самого простого, т.к. бабло отдать всегда успеем, берём смазку вюртовскую только не HHs-2000 а MULTYSprey, просто не было другой да они и похожи по приминению, смазываем замок главным образом залить под язычок там отверстие есть, без разбора двери, проверяем, УРА!!! Всё в порядке.

Так до сих пор не понял, через какое отверстие смазывать?

Поделиться сообщением

Вообщем смазку я такую HHs-2000 в экзисте заказал, т.к. в автомагазах про такую и не слышали. А как проливать не понятно, ткнули бы носом, а то залью что нить не то?

Поделиться сообщением

Для статистики отпишусь - такой же косяк! Но на братском форуме смотрят на проблему с другой стороны...

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=16124

Кстати, то, что колонки через раз не работают тоже наталкивает на данную мысль....

Поделиться сообщением

Я уже на одной из веток форума посвященной проблемам в работе замков писал, но решил повториться.

Написал я тут письмо в представительство Volkswagen rus, с ссылкой на то, что опираясь на данные клубных форумов , многие владельцы VW Jetta (в том числе и я) сталкиваются с проблемами в работе замков дверей своих автомобилей. Мол это Ваш косяк (косяк производителей) и как добросовестные немцы, не хотели бы Вы произвести отзыв автомобилей для починки замков? На что мне естественно ответили, что у них такой информации нет и они форумы не читают. Поэтому я предлагаю о каждой поломке писать официальному представителю, чтобы у них накапливалась информация и они предпринимали какие-либо действия направленные на решение этих проблем.

Поделиться сообщением

Поверь мне, они это знают, о чём мне сказал один из мастеров дилера. Ничего они делать не будут (я имею ввиду отзывы), т.к. ссылаются на реагенты которые попадают в замок.

Поделиться сообщением

Тоже появилась такая проблема, но слегка по другому... Сначала перестала работать передняя правая дверь(двойной щелчек присутствовал), потом чудесным образом она перестала клинить, но болезнь перекинулась на заднюю правую. О как...

Поделиться сообщением

Хе! Прошел ровно год, как у меня глючил замок водительской двери, и его поменяли по гарантии (писа'л тут об этом год назад). Теперь снова слышу при отпирании с брелока двойной "клац" с интервалом в секунду, и уже разок не открылась задняя правая дверь (открылась со второго раза). Я уже приготовился получать дальнейшее "удовольствие". Не дает скучать Фольксваген. Тем более, что гарантия прошлой весной закончилась. :cry:

Поделиться сообщением

Прошу админов переименовать тему в "Проблемы с дверным замком" (ну, или что-то в этом роде). А то в поиске хрен догадаешься, что надо искать "что-то". :unsure:

Поделиться сообщением

Приветствую всех. расскажу немного о смазке + замок VW = хорошо. Когда вы как и я покупали новый VW думали что все проблемы решат оф. дилеры, но не тут-то было, дело в том что как известно все замки, петли, и др. механизмы надо периодически смазывать. Многие дилеры грешат тем что во время прохождения ТО они не смазывают замки петли( хотя должы это делать ) и тд. а когда приходит беда они отбрыкиваются от проблемы. Проверить проведение такого рода работы практически не возможно, ведь вы сдавая автомобиль на ТО не думаете о таких мелочах и уж тем более забываете когда забираете автомобиль ( вы же так долго его ждали и уже спешите по делам ). Обрабатывать смазкой замки надо, ведь пыли грязи и химии у нас на дорогах хватает, но не спешите покупать солидол и мазать замки и петли, для начала очистите механизм от остатков старой смазки и грязи налипшей на неё. Даное действие продлит срок службы вашего механизма. Теперь то что касается смазок и очистителей, у вас хорошие, дорогие авто пользуйтесь современными средствами, которые создают незаметную плёнку на поверхности детали это эстетично и надёжно защитит деталь. Забудьте про ацетон и уайт спирит и солидол эти средства не для немецких авто. Я свою ласточку обрабатываю только немецкой химией ( немцам немецкое, мой лозунг ) и на мой взгляд упомянутая в этой теме фирма WURTH лучшая авто химия проверил на себе многие её продукты. Был вопрос куда лить смазку в замке двери, да во все щели если это WURTH хуже не будет. Не забывайте ухаживать за своими авто и они перестанут ломаться.

Поделиться сообщением

Хе. тоже глючит передний правый замок. То открывается, то нет. Был у ОД. просил посмотреть,что за ошибка.

Сказали подлежит замене- 256 ошибок( недели две ездил с неоткрывающейся). Затем чудным образом глюк исчез!!!

Счас как вроде работает(???), а у ОД он стоил 6000руб!.Во блин!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас