Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 это типа трофи-рейд какой-то? это покатушки выходного дня SubaТула 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 это покатушки выходного дня SubaТула 2012 у нас на выходных было нечто подобное))) решили с друзьями в лес сгонять погулять воздухом подышать грибочки ягодки все дела))) вообщем когда мы оттуда выехали понять что это за машина было сложно и все местные люди и водилы останавливались спрашивали чё за машина как едет и где так уделались)) а еще этот же друг давеча на волгу ездил на рыбалку в какое то место безлюдное.. 15 км лесом.. так грит 4 раза лебедкой пришлось вытягивать.. экстрим канеш еще тот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 ... на волгу ездил на рыбалку ... так грит 4 раза лебедкой пришлось вытягивать прочитал и впал в ступор: Волга с лебедкой! Круто! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 ну вот так.. я как грится за что купил за то продал)) но зная его не думаю что он будет преувеличивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Пожалуй и я выложу фотки с последней поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 зачет)) это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) зачет)) это где такое? Спасибо Первое Висбаден, под Франкфуртом. Второе Кельн Изменено 5 сентября 2012 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 усадьба Крекшино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах