Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Так себе анекдот, но со смыслом. Почему-то когда вижу объявления, в которых цена явно завышена, он всегда всплывает в памяти. Навеяло: не за 550 же рублей отдавать, чтобы потом на новую Шниву не хватило. Продает мужик (М) курицу на базаре. Подходит покупатель (П), спрашивает:П: -- Почем курица?М: -- Три тысячи.П: -- А че так дорого-то? Она что, яйца золотые несет?М: -- Да нет, просто деньги нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 В автосалоне ВАЗ:- Папа, бибика!- Не трогай каку! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время Вовочка:- Может тоже попробовать?Маша:- Смотри сам, ... твоя же корова! Муж (М) поддатый приходит домой. Жена (Ж) сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Ж: - Ну, посмотрим! Читай! М: - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. Ж: - Да хотя бы доллар и марка. М: - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. Ж: - Да я тебе сразу десять назову. М: - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и секса - никаких интересов! - Милый, а почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами? - Например? - Нуу, например "зая" ... или "буся". - Эх ты, заябусячка ты моя ... Иди ешь кашу! - Ты же суп варила? - Мало-ли что я варила... Идеальная жена и идеальный муж: - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: " Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил! Для русского человека минус 40 градусов - это когда разбивается бутылка водки. Идет заяц и читает книгу по логике. Тут навстречу волк:- Слышь, заяц, а что читаешь?- Книгу по логике- А что это?- Ну смотри. У тебя спички есть?- Есть- Если есть спички, то ты куришь.- Ну, курю- Если ты куришь, то деньги есть.- Ну, есть.- Если есть деньги, значит работаешь.- Ну, работаю.- Если работаешь, то много денег зарабатываешь.- Ну.- Если много денег, то и телки есть.- Ну есть.- Если телки есть , то ты с ними спишь.- Допустим, сплю.- Если ты спишь с телками, то ты не импотент.Волк:- Ух ты, круто. Дай почитаю.Идет по лесу, читает и встречает Медведя. Медведь:-Волк, что читаешь?-Книгу по логике.-А что это?-Ну смотри. У тебя спички есть??-Не-а-Значит ты импотент! Сидит под дубом заяц, что-то пишет. К нему подходит лиса:- Эй, заяц, что делаешь?- Да вот,- говорит, - диссертацию пишу. Про то как зайцы лис едят.- Что-то ты, заяц, путаешь. Это мы вас едим! Пойдем-ка за дуб, я тебе все объясню.Через некоторое время возвращается заяц один и дальше что-то пишет.К нему по очереди приходят волк, медведь - ситуация повторяется.Картина за дубом: мертвая лиса, мертвый волк, полудохлый медведь и лев сидит, довольный такой, облизывается.Отсюда мораль: не так важна тема твоей диссертации, как важно, кто твой научный руководитель. Ну вот не сдам я ЕГЭ, и что дальше...? - А дальше метлу в руки, и ты - "ландшафтный дизайнер"! - Если Путины развелись, то зачем Путин взял с собой бывшую супругу на балет?- Попросту Путин подписал указ о назначении Людмилы Путиной исполняющей обязанности супруги Президента до выборов законой супруги Президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…думаю… Приходит парень домой, а в ухе серьга, отец ему: - Слушай сын с серьгой ходят п*дорасы или пираты. Я щас в окно выгляну и не дай бог там корабля во дворе не будет... Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит - мужик в могиле сидит: - Что, холодно? Мужик говорит: - Ага! Сторож: - А нахрена разрылся? - И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно кто-нибудь свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников! Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно... Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: — Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: — А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: — Конечно, едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку. Муж утром спрашивает у жены: - Надеюсь, дорогая, ты не подумала ничего плохого, когда я ввалился ночью пьяным и с синяком под глазом?- Нет, не подумала. Но когда ты ввалился, синяка еще не было. Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: - Это моё поле, здесь я посажу картошку - и уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: - Тут я посажу капусту - и уснул. На третью ночь жена ему говорит: - Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам! - Мне, пожалуйста, двойной виски. - Девочка! Это школьная столовая!- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_lexa 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Двойственное чувство - это когда на капоте твоей машины гвоздём нацарапано: «В сексе ты лучший!» Изменено 8 июля 2013 пользователем ru_lexa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед . Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а.... так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaided 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Уронили виски на пол Оторвали Тане руки...— У вас проблемы с фотографией в паспорте— Kакие проблемы? Вон я третий слева.На экзамене по литературе:- Что вы можете сказать о героине?- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?Военкомат.- И кем Вы хотите служить?- В лётных войсках!- Вас не возьмут из-за повышенного давления...- Ну, тогда в ПВО!- А почему так?- Если я не буду летать, то никто не будет летатьЕсли отправить семена «почтой России», то придёт......... куст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaided 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 В психиатpической больнице звонит телефон. Мужской голос спpашивает: - Посмотpите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь в палате номеp 10. - Hет, никого, - отвечает дежуpный. - Чеpт возьми! Значит,мне все-таки удалось сбежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Если бы у вас был выбор- отвезти любимую девушку в египет или покрасить авто, какой цвет вы бы выбрали? Жена приходит с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе.Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?Муж: — Сильно?Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… Изменено 10 августа 2013 пользователем Edisson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах