Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Жили были дед да баба, и был у них конь, и снёс как-то конь яйцо, но не простое, а деду копытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Однажды курочка Ряба снесла деду яйцо......, напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Кредит на большой холодильник, а нахер он ему нужен, если бабла нет, чего складывать туда собрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 То что некоторые думаю, что "отжимают" заложено изначально в цене. И на что "как бы" делают "скидку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Мужик покупает сигареты. Продавец даёт ему пачку. На пачке надпись:"курение-причина импотенции'' он возвращает продавцу пачку и говорит: -Дайте мне другую, с инфарктом или раком ------------------ С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я ее кормлю, а она думает. ------------------ Бабушка – маленькой внучке:- А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала!- Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!От "лучшего друга" до "черного списка" - один разговор об Украине... Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ!!!!!Your bunny wrote — Ты девственница?— С одной стороны, да... - Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!- Да ты, бл..ть, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!! Приезжает приятель к другу на дачу - садятся обедать:Тебе тарелку чистую или мытую?Конечно, чистую.Немного поев, спрашивает:А в чём разница?Мытую я сам мыл, а чистая - это кошка вылизала. Что должна уметь каждая уважающая себя кошка:1. Сидеть на свежевыглаженном белье.2. Проверять принесённые сумки.3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол.4. Цеплять за ноги спящих хозяев.5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой – сгрызть.6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут.7. Занимать единственный свободный стул.8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки.9. Вытирать попу о ковёр.10. Обидеться на всех. – Какой-то странный вкус у этого попкорна.- Это пенопласт. Изменено 3 октября 2014 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. — Документы — Нету, — Права, — Нету, — Дыхните, — Я бухой! — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! — Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал! Парень с девушкой садятся играть в дурака на желания. Девушка говорит:- Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели" - это три желания, а не одно! Провинившиеся коты понимают только азбуку Морзе. Стучать надо тапком по морде. Прикольно смотреть на знак "Ограничение скорости 100 км/час" на МКАДе, когда на него смотришь непрерывно вот уже три часа. А человек может летать самостоятельно?- Вверх нет. Летчик (зуб выбит, под глазом - бланш) рассказывает об очередном мордобое: "Бились мы по-честному - экипаж на экипаж!" А потом тихо добавляет: "Но мы - экипаж вертолета, а они - экипаж авианосца..." — Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает... — Правильно, #ули он его не починил за две недели то? Стоят два генерала: украинский и американский. Украинский говорит: наши солдаты получают питание строго по норме, ровно 2000 калорий. Американский отвечает: наши бойцы по 4000 тысячи калорий в день получают. Украинский генерал в сердцах бьёт фуражкой об землю: брешешь гад, не может солдат 4 ведра буряка сожрать!!! Изменено 3 октября 2014 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Банк бесплатно работать не будеть ни часа, тут действительно сложнее чем ты думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Редчайший кадр.Сталин смеётся над устаревшим смартфоном Черчилля.- - - Добавлено - - -Мужик встречает хорошего знакомого с беременной женой и, показывая на её живот, спрашивает: - Ну, и когда?- Семь месяцев назад, ночью.Если ваш мужчина:1. Не грубит.2. Не пьет.3. Не бесит.4. Не сидит за компом.5. Не ходит с друзьями в баню.Потыкайте в него палкой.. Походу он сдox.— Кума, а давай с тобой напьемся и... ...Уедем... на…. . куда-нибудь!— А куда. . ?— Неси коньяк... Сейчас узнаем.Муж сказал что, в постелинадо быть непредсказуемой......и вот, во время секса ........ я досталаБУБЕН!!!!!- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне.- И шо там, Сара, я тебе вытворял?- Ты пришёл и всё испортил.- Буратино! Пойдём купаться!- Спасибо, Мальвина, но я боюсь утонуть.- Глупенький - ты же деревянный!- Рубль тоже так думал.дмитрий киселёв в прямом эфире: "Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира"...Доктор спрашивает пожилого пациента: -Вы действительно лучше слышите с новым слуховым аппаратом? -Да, я уже 3 раза менял завещание!В приемной Владимира Путина.- Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были?- Никак нет!- Алло, Барак? А-4, мимоПапа и сын едут на машине, сын за рулем.- Папа, ну как, я уже умею водить?- Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?- Нет, не видел.- Значит еще не умеешь сынок, не умеешь.На карандашной фабрике при советской власти проходило производственное совещание.Один рационализатор предложил сэкономить дорогостоящий карандашный грифель и оставлять 5 сантиметров карандаша деревянным — всё равно никто до конца не дописывает. Рационализатор получил премию.Через некоторое время другой рационализатор предложил отрезать лишние деревянные сантиметры — всё равно там грифеля нет. Его тоже поддержали…Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 500$.- Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом...- ????- Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...Судья:- Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " - покинет зал суда!!!- Долой судью!- Обвиняемый, к вам это не относится...Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась...- Что делать, профессор, все готово к операции, а пациента еще нет.- Это ничего, начнем без него.- Ну что, голубчик, пьёте?- Да, доктор...- А что же вы пьёте?- Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатсяназвания животных.- Конь-як?- Точно!- А как много вы пьёте?- А поменяйте животных местами...- - - Добавлено - - -— А новый купальник какой у тебя?— Полосатый…— А попа не будет на арбуз похожа?!— Будет…— Прикольно… И грудь, как арбузики, да?!— Не, как крыжовник. ***Основное правило новогоднего корпоратива: напилась - веди себя прилично. Напилась прилично - веди себя домой.***Социальные сети заблокированы. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится? »***Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы. ***Первый пилот говорит второму:— Иди скажи парашютистам, чтоб перестали прыгать! Мы еще не взлетели!"""Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто.Монашка: — Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: — Одна ночь любви... Снимает манто, под ним — ожерелье. Монашка: — Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: — Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце — перстень с изумрудом. Монашка (крестится): — Господи! А сколько же это стоит? Дама: — Три ночи любви... ....Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: — Кто там? — Это я, отец Андре... — Шли бы вы, отец, со своими карамельками!- - - Добавлено - - -- - - Добавлено - - -Жена приехала домой после длительной командировки. Я, уходя на работу утром, сказал ей: - Не включай мой компьютер. То, что ты увидишь, может тебе не понравиться! Прихожу домой вечером, а она злая. Спрашиваю: - Что случилось? Она говорит: - Ну включила я твой комп. Лазила целый день, думала там ##### или переписки с любовницей. А там ничего! - И это тебе не понравилось? - Ну, да! - Я же предупреждал! ***Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини... я тут... Жена ему: - Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты ее на #### уламывал. До Нового года осталось... да нихера уже не осталось!!! ни рубля, ни настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Девушка возвращается за полночь в общагу и грит подругам по комнате:- Вы не поверите! Тока чта выпила пол литра водки - трусы как рукой сняло...!!!Девушка, смотрю я на вас, и у меня нет слов!- А деньги есть?Мужик, увидев, как девушка за пару минут поменяла проколотое колесо, решил с ней познакомиться и поехал следом. И доехал. К клубу трансвеститов.Франция, Франция... Да, у нас полстраны воспитаны однополыми парами!..Мама и бабушка...Пап, если шкуру животного чем-то наполнить, то получится — чучело.Отец, глянув на жену в шубе:— Верно, сынок, чучело.Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".Из мегафона машины ГИБДД:- Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь!Черный мальчик спрашивает у белой мамы:- Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я - черный???- Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!Сурдопереводчик весь концерт группы «Ленинград» просто держал поднятым вверх средний палец.Встретились два друга:- Я скоро женюсь.- А ты женишься по любви или по расчету?- Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому.Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible24 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 - Тут тебя Серега очень искал. Хотел с тобой дров поколоть.- Я ему 100 тысяч должен и не отдаю. А с чего ты решил, что он со мной хотел дров поколоть?- А он с топором приходил. В нынешнем мире много глупых людей. Из-за того, что умные люди используют презервативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах