Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Долго ездили ученые собирая культуру народов Кавказа и в один прекрасный момент заехали в самый отдаленный аул . Идут по узким улочкам, и видят сидит на заваленке Аксакал с длинной белой бородой. -Здравствуйте, мы этнрографическая экспедиция, собираем сказки, поговорки, песни народов Кавказа. У нас уже достаточно материала для хорошей диссертации, но вот вех смущает некоторые словосочетания которые практически повсеместно встречаются. И абсолютно не понятные для обывателей. типа- "павлин-мавлин","кукуруз-мукуруз", "шашлык- машлык" и.т.д Окажите нам любезность, объясните почему они имеют место быть в вашем быту..... Аксакал долго чесал затылок и сказал смотря на них сквозь седые брови.... - Нууу, значит "култур-мултур" хуевый бля.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Купил как то Карачаевец новый 600 Мерседес. Ну как не похвастать роде в Ставропольском Крае? Надавил на гашетку.....и на Ставропольской стороне попался на гаишника. Останавливает и начинает придераться: То запаска не там лежит, то огнетушителя нет, то права не так дал....короче снял денег и кинул ориентировку своим, мол 600 с 09 регионом можно подоить. Пока "счастливый" обладатель Мерса доехал до Ставрополя денег оставил не меряно....Приехав к родне, рассказал им о случившемся. На что старший брат сказал: -Надо просто перерегистрировать авто в Ставропольсой зоне, с 26 регионом сойдешь за своего. Будешь ездить и ни кто тебя не остановит. Сказано-сделано, едет домой довольный .....и первый метнт его. Водила выскакивает из за руля со словами: -Ты, что слепой? Номера же 26! - Номера?Да, номера 26, а рожа то 09! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha-sb 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов такие длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче было их из зубов доставать? B цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: а на волынке можешь? Не знаю, что это за такая волынка, говорит осьминог - но наверняка смогу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора и говорит: А можно я ее сначала в ы * б у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Экзамен в институте. На экзамен приходит студент после бессонной ночи. Декан- тяни билет. Студент берет билет, мнётся... Декан нуу придешь на пересдачу. Студент- нуу вы же тоже были молодым... общага, выпивка, девчонки... Декан-вспоминая свою молодость, даа.... ну ладно если ты меня чем нибудь удивишь, так и быть поставлю тебе троечку... Студент- поразмыслив... а, я могу живого дождевого червяка забить в землю молотком как гвоздь! Декан недоуменно, как это? Ну взяли молоток пошли нашли червяка... Студент взял червяка, растянул, промазал клеем БФ, подсушил... взял молоток и забил! Декан- ну что, делать нечего -давай зачетку, выводит тройку, отдает студенту. На следующий день студент стоит в очереди в столовку, ему сокурсники говорят. что тебя декан по всему универу ищет... Вбегает декан-давай зачетку... Студент- ну мы же вроде договорились... Декан-давай, давай... Ну что делать, студент протягивает зачетку. Декан берет зачетку, ручку, исправляет тройку на пятерку, достает 1000 рублей, кладет в зачетку... отдает студенту. А это тебе от Жены!!! Изменено 6 сентября 2015 пользователем Black Horse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha-sb 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: — Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: — А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: — Конечно, едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 На встрече всех промышленников мира, наш директор завода, получил ЦУ партии - ни в чем не уступать буржуинам, но и меру знать, пообщался с нужными и перспективными людьми, попил халявного вискаря и стал общаться с гендиром японского завода: Яп: - Сколько у вас человек работает на заводе? Наш: - А у Вас? Яп: - 800 человек. Наш: - А у нас 1000! Яп: Очень большой завод, а сколько у вас инженеров? У нас 7 человек Наш: ....блин, скажу как есть - 30, перебор будет...прибавлю одного, чтобы и тут лицом в грязь не ударить - ВОСЕМЬ! пообщались на производственные темы и разошлись до завтрашнего дня. Утром к нему подошел японец с красными глазами и помятым лицом, поздоровался: - Якаксаки, а ты чего такой невыспавшийся? - Да вот Иван-сан, всю ночь сидел и думал - а что у вас делает ВОСЬМОЙ инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimi 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Мотоциклист врезается в отбойник...Подъехавшие гаишники: у вас есть КАСКО?- Есть. Только оно шлемо называется, и я его дома забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigBoSS 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... Байка) Есть у меня знакомый, работает пожарным. И есть у него удостоверение (ксива), где большими крупными буквами написано: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ, старший лейтенант Александров А.В., а чуть пониже мелкими буквами ГУ ОПС № 46 (к примеру, точно дословно не помню, но что-то вроде Главное Управление отделения пожарных сил № 46). Естественно, знакомый мой показывал свою ксиву всем гаишниками, когда те его тормозили за нарушения. Менты видели красную корочку, крупную надпись МВД, звание старлея и отпускали парня. Но один раз он нарвался на ушлого мента. У них состоялся примерно следующий диалог: - Добрый день! Ваши документы! - Да свои, братан! - достает и показывает гайцу ксиву. Мент внимательно изучил ксиву, после чего посмотрел на моего знакомого и изрек: - Шланг свистку не товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 - Шланг свистку не товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Трамвай. Едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. На остановке у завода подсаживается паренек. В трамвае все дребежжит, громыхает. Парень достает смартфон и такой в него: "ОК, Гугл. Где я?" (видимо в командировке у нас в городе). Смарт изза лязга ничего не понимает и парень продолжает уже настойчивее: "ОК, Гугл. Где я?". В этот момент трамвай останавливается и становится тихо. Парень, ловя момент, снова: "ОК, Гугл. Где я?", на что одна из бабушек на весь трамвай: "Ты в трамвае, а Гулю, наверное, на остановке оставил... Наркоманы!". xxx: в школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился.xxx: После этого меня стали звать черепашка-ниндзя. Вася: Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны - фиг знает в какой момент рванёт и по какой причине Аня: я стараяя!?!? xxx: Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах