Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята посоветуйте, стоить ли покупать вот такой шнурок для jetta 5

VAG-COM 409.1 KKL USB

Поделиться сообщением

всем привет! проблемма в том, что при подключении шнурка к машине, пишет что подключение отсутствует. хотя сам шнурок определяется и работает без проблем, но только стоит подключить, пишет что не подключен. попутно на других моделях работает, а при подключении к моей джетте ни в какую не видит. помогите!!!!

Поделиться сообщением

Есть один вопрос, подойдет ли вот такой шнурок http://www.aliexpress.com/item/-/1291163104.html для машины 11года.

Спасибо заранее))

И вот такой тоже http://www.aliexpress.com/item/VCD-11-2-VAG-Diagnostic-VAG-11-2-VAG-11-11-VAG-11-11-3/1318016814.html

подойдет?

Поделиться сообщением

Уважаемые! Никто не пробовал такую фичу: чтобы зеркала складывались при запирании дверей (как вариант - при выключении зажигания) автоматом? А то каждый раз крутилку крутить не комильфо. Звиняйте, если что не так, я в этом деле профан.:)

Поделиться сообщением

@35RU, на В6 и В7 пассатах можно реализовать такую функцию, ставятся блоки с длинной кодировкой. А вот про Джетту не знаю, может тоже можно...

• Like 1

Поделиться сообщением

@Petroveech, в принципе, то, что на Пассатах реализовывали, уже может немного вселить надежду. Подождём, может, кто что отпишет. :child:  

Поделиться сообщением

Всем привет. Скажите как при кодировании были бы Label Files (подсказки что именно кодируешь). За ответ спасибо!!!

P.S. У меня Джетта 6, 2012г. программа(правда не моя, у знакомого версии -11.11 )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас