Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Пользуются ОД тоже ваг комом, потому как ВАС ну очень медленный... А вот если уже ведомую диагностику,то тогда расчехляют ВАСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 В Питере на станциях нет Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я о ВАС5054 говорил Напутал версию софта, наверное тем и ввел вас в заблуждение.Версия 19. Извините Насчет Ваг-Ком есть клоны китайцев. за 30 баксов. Так же привязаны к индивидуальным версиям.Ну если машина своя и она есть в "списке" софта, зачем платит 200 баксов за обновления которые не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну если машина своя и она есть в "списке" софта, зачем платит 200 баксов за обновления которые не нужны. затем, что за 30 баксов работает через раз, если вообще работает... я покупал 10шт, и работало из них 3... где экономия не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 затем, что за 30 баксов работает через раз, если вообще работает... я покупал 10шт, и работало из них 3... где экономия не вижу) Согласен это как повезет. Я читал что люди и с Вася диагностом проблеммы имели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 так их хотя бы есть кому решить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ещё вопросик... Так как же всетаки активировать работу задних габаритов при дневном свете фар (т.е. работе ДХО)? Понятно что 9-ый блок, понято что 18 байт. У меня стоит значение 00. Попробовал поставить 3С (инфа от сюда http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1111245&postcount=770) Не помогло. Потом опять начал штудировать эту инфу (http://jetta-club.org/page/jetta6/Vagcom_coding_jetta6.html) так и не понял что конкретно прописывать в 18-ый байт, и после предупреждений, что с этим блоком играть очень опасно пишу эту запись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 18 байт ни при чем, на 5рке -это вроде 15,бит 6 дневной через доп лампы включен, доп. лампы -это габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну начнемс... Приобрел я на днях себе ВАСЮ. Работа с программой начинается с: - Запуск программы на ноуте - Подключение шнурка к ноуту и машине - Включение зажигания. Такой порядок то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Смотрю особо ни у кого нет желания помочь соклубнику разобраться с кодированием, чтобы он мог в дальнейшем трудиться на благо всего клуба... Ну, ладно, че-нибудь напортачу - вы будете виноваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах