loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 а где искать разъем в дж6 для подключения вагкома? нешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ребята подскажите пожалуйста, можно ли активировать автоматическое открытие/закрытие всех окон соответствующими кнопками на водительской двери? А то у меня автоматически открывается/закрывается с кнопки только водительское, остальные приходится держать. Если нажимать кнопки, расположенные на других дверях - стекла открываются/закрываются автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Если я не ошибаюсь, то тебе надо их опять обучить этому, ты наверное выкл. АКБ, попробуй кождое стекло полностью опустить до конца, а потом поднять, только вот не помню - это надо делать кнопками на водительской двери или кнопками непосредственно расположеных на дверях, вобщем попробуй так и так, и я думаю все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 @Bal-lek, Для каждой двери: опускание и удержание кнопки в течении 3-5сек.,поднятие и удержание кнопки 3-5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shogun500 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Подскажите, у китайцев на том же DX большой выбор шнурков, какой точно подойдет для 6-ой джеты ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 никакой, лучше их не брать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Не актуально Изменено 11 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) @Bal-lek, Для каждой двери: опускание и удержание кнопки в течении 3-5сек.,поднятие и удержание кнопки 3-5 сек. не помогло, но только сейчас прочитал еще раз сообщение ALX32, и подумал что можно попробовать с кнопки на каждой двери. Обновление: Не помогло и поднятие/опускание стекол с кнопки на каждой двери - фигня какая-то. Заднее правое стекло само поднимается, но не опускается. Такс, нашел инструкцию в машине буду пробовать. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Где то не давно находил, что надо кнопку открытие окна нажать раз верх на секунду-три, а потом повторно ее же нажать верх на те же секунду-три... Изменено 25 октября 2012 пользователем ALX32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Мне может тут кто-нибудь помочь разобраться... В чем отличия версий кабелей и ПО Вася диагност: 11.11.2 от 11.11.3, и от 11.11.4, и от 12.10. Но всё это касательно автомобиля jetta 6 2011 г.в.! Также в будущем планирую приобретение новых магнитол от VW (типа RCD320) для своей Jetta. Необходимы ли эти обновления если я не собираюсь менять автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах