kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А у меня вопрос? вот эти 4 контакта на колодке OBD-2 это же те самые : k-line, +12в, масса, и управление бензонасосом? или что то другое? может кто знает? а то имеется к-лайн л-лайн адаптер собранный еще в далеком 2006 на микросхеме MC33199 для диагностики тазиков и прочих корейцев, вот его хочу приспособить для VCDS. По сути на тазиках тот же протокол KWP-2000 ,а кан шина это вообще немного видоизмененный RS-485. чет не охота мне тратить бабки на адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 OBD-2 стандарт. Но для VCDS обычный адаптер не подойдет - в контроллер кабеля для VCDS зашит лицензионный (а в китайских - пиратский) ключ для запуска программы. Хотя при огромном желании и при не менее огромном интеллекте можно напрочь выпилить защиту из VCDSа. Дебаггеры и дизассемблеры в помощь . По студенчеству занимался кряком и асмом немного - скажу что неблагодарное дело, чисто потешить свое эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Не знаю где спросить, спрошу здесь. Нашёл занятный шнурок: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CAN-BUS- ... 2640wt_940 Я так понял его не надо подключать к компьютеру и при его помощи, в случае чего можно будет снять ошибку. Вроде наш автомобиль входит в перечень тех, к которым этот чудо шнур может подключится. Я вот только думаю, будет ли он удобен в плане диагностики и может всё-таки он подключается к компу, так как зачем то там лежит диск. На диске хоть и написано .......BRARY (читай библиотека), но может там всё-таки и дрова есть для компа.......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devious 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Подскажите если я возьму у кого нить label к примеру русские (от нужного блока ) и положу в свой vag-com 10.6 он их увидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Что можно сделать и другое 1. ДХО Скандинавия 2. ДХО Америка (ручник отключает) 3. ДХО ПТФ 4. Свечение ДХО 5. Задние фары фаетон (Jetta) 6.Свечение задних фар 7. Корректировка погрешности спидометра 8. Корректировка датчика угла поворота рулевой колонки. 9. Корректировка показаний датчика топлива на приборке 10. Корнет (подсветка поворотов ПТФ) 12. Настройка дворников (дотирка капель) 13. Режим работы омывателя фар (настрою как скажите) 14. Опускание и открытие окон с брелка (дотяжка) 15. Встречать, провожать светом 16. Горн при закрытии и/или открытии дверей 17. Тест стрелок 18. Габариты вместе с ДХО 19. Ксенон 20. Би ксенон (работает через лампу ближнего света) 21. Активация света автобана. 22. Активация отключения противотуманок при вкл дальнего 23. Активация "американского" габарита 24. Активация задних ПТФ вместе со стоп-сигналом 25. Комфортный указатель поворота 26. Автоматическое закрытие дверей (открытие при изъятии ключа или нет) 27. Деактивация оповещения уведомления ремня безопасности 28. Адаптация штатного парктроника к RCD-310 (показывать скорость, повороты) 29. Активация экстренной аварийной сигнализации 30. Проверка пробега и сброс сервисного интервала 31. Корректировка показаний датчика топлива на приборке 32. Изменения настройки электроусилителя руля (спорт, комфорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Вопрос: какой взять? Их на e-bay тучами. Цены от 30 до 150 бакинских. Потерялся, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Подскажите если я возьму у кого нить label к примеру русские (от нужного блока ) и положу в свой vag-com 10.6 он их увидит? нет не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Задам глупый вопрос, но просьба гнилыми помидорами не кидаться, какой шнурок подойдет для Jetta 6 ??? Хоть по маркировке просветите, а то уже как минимум 2 увидел, а в чем разница, сам черт ногу сломит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wt04 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 нет не увидит Увидит смотрите как http://jetta-club.org/topic/5027-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B-vag-com/page__st__120 сообщение 130 и вообще китайцы не правильно написали софт к 10.6 версии я выложил как его исправить! А лейбл файлы можете сами перевести и пользуйтесь на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor7903 25 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, поскольку в этом новичок, какой лучше шнур прикупить (китайский не хотелось бы) и програмное обеспечерие (русифицированое) к VW Jetta 2011 выпущена во второй половине года и VW golf VI випущений в то же время? За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах