Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 На своей машине пробовал менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Юрчик Неа пока собирам инфу, а то сдуру мож много ошибок наделать прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Кто подскажет отличия версий 812.4 и 805.4? Собираюсь брать HEX+CAN USB VCDS 812.4 И будет ли этот кабель работать с версией программы 805.4? На офф. сайте в закладке Download/Update есть только 805.4... непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 HEX+CAN USB VCDS 812.4 У меня такая. Чисто Бета (приходится шаманить с датами, поэтому и нет на сайте), думаю что мало чем отличается от 805 по функционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Кто-то может объяснить разницу между VAG и VAZ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 VAZ это не сюда это ближе к ВАЗам. VAS - профессиональное диагностическое оборудование являющееся самостоятельным по сути компом, используется в авторизованых сервисных центрах VAG (теперь VCDS) - сертифицированное VAG диагностическое оборудование, производитель здесь. Предназначено для небольших сервисцентров, более мобильное (может быть немного обрезанное), заточено и устанавливается на ПК (нотебук). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 У меня вот такой трабл Обращаюсь к ОД с просьбой активировать функцию автоматического включения дотяжки стеклоподъёмников при закрытии машины - ОТКАЗ!!! Прошу установить и активировать систему контроля давления в шинах - ОПЯТЬ ОТКАЗ!!! Объяснение одно: "У нас нет VAG-COM, есть только VAS". Спрашиваю: "В чём проблема, почему нет, ведь не каменный век?!". Отвечают: "Не оправдывает себя (в смысле стоит дорого, а востребованность низкая)". Короче, хня какая-то! Разжуйте кто-нибудь, п-та, я что с их VASом ни хрена в своей машине не активирую? Может мне купить VAG-COM и давать им на прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 ожет мне купить VAG-COM и давать им на прокат? Бессмысленно, если они не умеют (или не хотят) сделать это ВАСом (а он это умеет), то и ВАГ-ком для них не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Quest С помощью VAS можна все делать, даж может больше чем VAG COMом. Наверно твой ОД, просто нихера не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 На ВАСе нет подсказок по кодированию но есть указания по процедурам (адаптация, перепрошивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах