EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Кто подскажет, можно но ли на джетта 6 сделать чтобы при постановке на сигнализацию закрывались окна без удержании кнопки? Вычитал что это делаеться через блок 46, но он меня туда не пускает, позвонил в поддержку они говорят что в джеттах этот блок не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Кто подскажет, можно но ли на джетта 6 сделать чтобы при постановке на сигнализацию закрывались окна без удержании кнопки? Вычитал что это делаеться через блок 46, но он меня туда не пускает, позвонил в поддержку они говорят что в джеттах этот блок не стоит. пока решения нет вроде, од говорит можно но не бюджетно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Есть волшебная коробчонка, которая якобы закрывает окна при закрытии машины. 50 американских денех стоит. На гольфах 5/6 работает, а на Джетте еще не известно, никто не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) порылся на форуме, но так ответа не нашёл. Что такое транспортный режим и для чего он нужен? всё не актуально, нашёл ответ. Изменено 9 декабря 2012 пользователем EDimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 подскажите новичку)если я скачаю ВАСЮ (например версию 11.11) мне останется купить только шнурок? и можно делать диагностику? или я не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В точности наоборот. Сначала шнурок потом ПО, без шнурка оно бесполезно оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 шнурок с поддержкой CAN? верно?можете привести пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 или надежнее взять оригинал? http://car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/vasya-diagnost-vcds#описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 store.ross-tech.com/shop/VCHUC.html Во оригинал, все остальное это или Васи или одноразовые китайские шнурки, но и то и другое в цивилизованном мире называется пиратскими копиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 хорошо обьяснил!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах