Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Про ошибку не говорить, но лог сохранить, чтобы было потом что им предъявить. А то эти товарищи любят потереть все ошибки и сказать что все ок.

Лог вот не сохраню, поскольку не я диагностировал. Один человек из клуба.

Поделиться сообщением

Лог вот не сохраню, поскольку не я диагностировал. Один человек из клуба.
Ну тогда, в крайнем случае, поросить их провести диагностику в Вашем присутствии.

Поделиться сообщением

Съездил к ОД, собственно ничего серьезного, ттт.

Хрень одна соскочила и не защелкнули при проведении ТО. Денег за диагностику не взяли, разумеется.

Поделиться сообщением

Поздравляю, что все обошлось!

Поделиться сообщением

Делал подсветку ног, снимал с аккумулятора клеммы (-) так как отсоединял клеммы Airbag, после того как все сделал, появились три ошибки на спидометре):

1) Руль

2) ESC

3) {!} Контроль давления в шинах версии 2 (Без кнопки)

Машина была "прокачена" (Прошивка руля, ESP и был активирован контроль давления в шинах ну и там еще много чего)

Раньше где-то вычитал, что Руль мог сам пропасть, после некоторого времени, но было не понятно что с {!} и ESC.

После того как машина постояла минут 15 заведенной на одном месте, и немного проехав я заметил что пропали все пиктограммы, машина адаптировала все по новой) Я был конечно рад, но возникает вопрос.

Если на приборке ничего не показывает, все в норме, "скрытые" остаточные ошибки могут быть? Шнурка нету, надо ехать к человеку, чтобы он смотрел, поэтому и интересуюсь.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

вычитал, что Руль мог сам пропасть

Вы уточняйте что может пропасть ошибка по рулевому управлению, а то в воспаленном праздниками мозгУ...

По существу - могу ошибаться, но КМК ведется лог ошибок. Т.е. если ошибка сброшена (сбросилась) информация о ней не стирается.

Поделиться сообщением

Не, все нормально. Руль инициализировался, ошибок никаких нигде не будет.

Поделиться сообщением

Не, все нормально. Руль инициализировался, ошибок никаких нигде не будет.

Кроме руля еще есть SET ver.2 (без кнопки, через меню) и система ESC (Курсовая устойчивость), тоже ошибки были, потом пропали.

От этих двух могут быть ошибки или тоже после инициализации пропадают и все ок?

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Правильно понимаю что ВАСЯ-диагност это по сути качественно локализованный продукт VCDS от Ross-Tech кем то из частных лиц или небольшой компании? Просто взяли файлы от оригинала, перевели ресурсные файлы и создали свой инсталлятор, при этом вероятно еще спаян свой адаптер. Т.е. проект не перекомпилируется, а просто с каждой новой версии берут свежий оригинальный файл от VCDS, где как раз и находится вся логика работы данного ПО.

Получается стоимость в 6000 руб. это за локализацию (хотя у VCDS уже есть локализованная версия под русский язык) и "шнурочек"?

На сайте оригинала написано "Авторские права перевода VCDS защищены и любые нарушения и попытки распространения клоновых версий нашего перевода будут преследоваться по закону страны, на территории которой они будут распространяться".

Т.е. если мои предположения верны, то по сути car2diag распространяет пиратский софт за деньги.

Поделиться сообщением

Да, правильно, весёлый Роджер по прежнему дублирующий флаг СНГ :-)

Локализация от ВЦДэС крайне отстойная кстати (утверждаю на собственном опыте, есть оба шнурка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас