Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите ссылку на покупку VAG COM для Джетты 5 2009 года. Интерфейс нужен русский. Можно с доставкой из Белоруссии.

Я тут себе брал:

http://eobd.ru/vasyadiagnost

Поделиться сообщением

Вконец запутался в этом вопросе, прошу совета!

Машина в профиле. Нужен самый простой шнурок что бы сбросить подушки и повключать всяких вкусностей.

На один раз, а дальше пусть лежит на всякий случай. Что взять?

Поделиться сообщением

Машина в профиле. Нужен самый простой шнурок что бы сбросить подушки и повключать всяких вкусностей.

Тут вопрос цены, либо китайский шнурок с алиэкспресс, либо Вася диагност

Поделиться сообщением

Китайский шнурок. Брал себе из тех же соображений.

Поделиться сообщением

Как я понял китайский это клоны vag-com с 12 по 15 версию, а не просто всякое универсальное г?

Тогда они стоят с нынешним курсом 2к, а вася в соседней ветке предлагается за 3.4к. Буду думать что больше стоит своих денег, все же разница в цене не космос...

Поделиться сообщением

Как я понял китайский это клоны vag-com с 12 по 15 версию, а не просто всякое универсальное г?

Тогда они стоят с нынешним курсом 2к, а вася в соседней ветке предлагается за 3.4к. Буду думать что больше стоит своих денег, все же разница в цене не космос...

Да это клоны, только иногда глючные. При нынешних ценах лучше наверное взять Васю. Я себе покупал китайский шнурок за 700 руб. два года назад. А Вася два года назад стоил также как и сейчас. Разница была существенная.

Поделиться сообщением

Да это клоны, только иногда глючные. При нынешних ценах лучше наверное взять Васю. Я себе покупал китайский шнурок за 700 руб. два года назад. А Вася два года назад стоил также как и сейчас. Разница была существенная.

Поделиться сообщением

Спасибо за отклик, ребят! Возьму василия.

Я тут брал:

http://eobd.ru/vasyadiagnost

Напиши им, что с форума, скидку сделают

Поделиться сообщением

Кто знает, в Васе не стоят галки "запирание дверей при скорости 15 км/ч", однако эта фича включена в МФА+ и работает нормально. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас