Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, помогите! Читаю, читаю и только мозг опухает. Киньтесь пожалуйста ссылкой на шнурок. Ничего кодировать не собираюсь, всё устраивает. Мне чисто для диагностики авто, удаление ошибок.

Поделиться сообщением

Люди добрые, помогите! Читаю, читаю и только мозг опухает. Киньтесь пожалуйста ссылкой на шнурок. Ничего кодировать не собираюсь, всё устраивает. Мне чисто для диагностики авто, удаление ошибок.

На Али продавцов с шнурками вроде как гоняют и они каждые 2-3 дня меняют ссылки. Наберите в строке поиска на Али  - vag com 17 и будет Вам счастье.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите по активации косвенного датчика давления в шинах.

Сделал так:

3 блок-кодирование-длинное кодирование-17 байт -2 бит включить

3 блок-кодирование-длинное кодирование-16 байт -1 бит включить (такого вообще нет)

3 блок-кодирование-длинное кодирование-16 байт -2 бит включить

19 блок-список оборудования-пункт 4с контроль давления в шинах- включить

17 блок-кодирование-длинное кодирование-2 байт -0 бит включить

В меню MFA+ все появилось, значок тоже на приборке при включении зажигания появляется и гаснет.

Но, при входе в меню для сохранения после проверки давления шин жму соответсвует и появляется надпись типа сохранено, но через секнды 2-3 появляется сообщение - не удалось  сохранить значения давления в шинах.

Через vcds 17.1.3 ошибок в блоках нет, пишет что типа мониторится... Вот что может быть? Или в принципе если она и так работает, просигнализирует если что, то мне это сообщение не принципиально.

Изменено пользователем Sonic282

Поделиться сообщением

всем привет!!!! Нужна помощь у кого нибудь есть шнурок VAG 11.11. Не помножите разобраться как устанавливать и как он работает? Сколько уже перепробовал прог., все одно. Как должен вести себя шнурок без подключения к авто? Постоянно мигает лампочка и прога. пишет что устройство не найдено.Что может быль???Где ошибка??? Спасибо!!!

Поделиться сообщением

21.12.2017 в 03:10, ken689 сказал:

всем привет!!!! Нужна помощь у кого нибудь есть шнурок VAG 11.11. Не помножите разобраться как устанавливать и как он работает? Сколько уже перепробовал прог., все одно. Как должен вести себя шнурок без подключения к авто? Постоянно мигает лампочка и прога. пишет что устройство не найдено.Что может быль???Где ошибка??? Спасибо!!!

Если еще актуально - запустить от имени Администратора, отключить защиту (все антивирусы и брэндмауэры и т.д. и т.п.). 

Изменено пользователем Bakkarti

Поделиться сообщением

Ребята. Запутался. Помогите. Хочу купить шнурок. К компу. Предлагали OBDeleven, но у меня iPhone. А там по только для андроид. В общем нужен шнур для сброса ошибок, надписи service и изменения миль в км ну и какие-то функции под себя запрограммировать. На али непонятно вообще ниче. Как искать нужный мне шнур? У меня vw jetta 2012 года 2.5 170 л.с. Чтобы шнур на ней работал и программа со шнуром была. Или откуда скачать? Как я понял программы под определённые шнуры идут и наоборот 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас