afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Могу помочь активировать: Все активации проводились с помощью волшебного шнурочка "Вася диагност" http://car2diag.ru/ . - Активация комфортной езды (XDS) - Активация функции DSR - Изменение настроек усилителя торможения (Brake Assist) - Функция памяти подогрева водительского сидения (функция доступна только для водительского сидения) уточнение, а также возможна активация памяти пассажирского сиденья, но только на машинах с 2013 модельного года - Визуальное подтверждение функций комфорта - Активация/деактивация функции "Дневной свет" - Активация дневного света через противотуманки - Отключение "ДХО" (DFL/TFL) при включении подрулевым переключателем "Дальнего света"» - Отключение противотуманок при включении дальнего - Отключение дневного света (ходовых огней) при постановке на стояночный тормоз (ручник) - Ксенон без обманок и особых блоков розжига - Включение салонного освещения при открытии крышки багажника - Активация/деактивация функция Corner (подсветка поворота) - Отключение работы передних ПТФ при движении "задним ходом" - Отключение синхронной регулировки зеркал - Активация/деактивация функции "Comming/Leaving Home" - Активация экстренной аварийной сигнализации - Изменение количества миганий для функции "комфортный указатель поворота" - Селективное открытие дверей - Работа эл. стеклоподъемников (и люка) после открытия дверей - Работа эл. стеклоподъемников (и люка) при выключенном зажигании - Увеличить времени обогрева зеркал и заднего стекла - Отключение оповещения о не пристёгнутом ремне водителя - Функция теста стрелок тахометра и спидометра при включении зажигания - Активация дополнительного оборудования - Дополнительный информационный экран меню "Дисплей" - "Место в баке" - Изменение языка магнитолы (RCD-310) выпуска со второй половины 2011 года - Смена интервалов и обнуление счетчиков ТО - Активация функции TSC - Замер разгона автомобиля - Регулировка оборотов холостого хода на 1.6 MPI (BSE) - настройка эквалайзера Суперб (RCD) - автоматическое запирание дверей при наборе 15 км/ч и отпирание при выключении зажигания - автоматическое закрывание окон во время дождя - включение ближнего света на скорости более 140 - работа Стоп-сигналов на не заведенном авто - coming home через противотуманные фары - отключаение ДХО в положении регулятора света "0" - Отключение теста ламп для установки светодиодов: Номерной знак Подсветка ног - частота включения омывателя фар Всем спасибо за внимание, всех жду в гости)) Привет! Как с тобой связаться?? Нужно проверить движок на ошибки. Можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 спасибище Евгению с перово за кучу найденных ошибок и активацию парочуи фишек.жаль с поворотниками не вышло( очень нужная штука.и спасибо за наводку про сетку-выкупил недалеко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Привет! Как с тобой связаться?? Нужно проверить движок на ошибки. Можешь помочь? Привет, пиши в личку, нахожусь не далеко от ст. м. ул 1905 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enki8 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Всем добрый день! Кто сможет помочь одноклубнику прописать основные "читы" в jetta 6 через васю. Проводка нету, и надобности особой нету, а сделать твики хочется. Буду очень благодарен кто поможет, ЗАО. Мичуринский, Мосфильм, Вернадского, Озерная, Минская. С меня ПыВо или небольшой мат помощь.) или просто респекты, по желанию. Изменено 24 июля 2013 пользователем enki8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Всем добрый день! Кто сможет помочь одноклубнику прописать основные "читы" в jetta 6 через васю. Проводка нету, и надобности особой нету, а сделать твики хочется. Буду очень благодарен кто поможет, ЗАО. Мичуринский, Мосфильм, Вернадского, Озерная, Минская. С меня ПыВо или небольшой мат помощь.) или просто респекты, по желанию. Привет могу помочь т. 89161115140 Привет, пиши в личку, нахожусь не далеко от ст. м. ул 1905 года Привет! Как с тобой связаться?? Нужно проверить движок на ошибки. Можешь помочь? подъехать можно в выходные, как удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 А есть счастливый обладатель шнурка на юге Москвы? Надо проверить на наличие ошибок 1.6 BSE. С меня пиво)) Или что по желанию (в пределах разумного) Юго-Восток пойдет? Белая дача если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Юго-Восток пойдет? Белая дача если точнее В принципе подойдет. В какое время удобно? Я могу в любое подъехать, работа разъездная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Сегодня после 20:00 вполне можно. Люблю темный козел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Сегодня не поличится, уезжаю на выходные в пензенскую губернию. Приеду спишемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) В Калуге или области есть кто со шнурком? Изменено 25 июля 2013 пользователем ST40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах