Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) ВАСЯ диагност 12.10.01 Москва, Кузьминки или МО, Орехово-Зуево Изменено 14 июня 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Огромное спасибо w@rinig, сегодня активировал мне все что я хотел и даже больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфофан 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Есть кто во Львове со шнурком? Нужно активировать подсветку ног и SET! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Holzhacker Что в 12.10.08 вкусного по сравнению с 12.10.01? Где брал эту версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Holzhacker Что в 12.10.08 вкусного по сравнению с 12.10.01? Где брал эту версию? Брал через клуб (у Грека), а по различиям даже не знаю что добавилось - софт просто обновился и change log-а никакого не показал. UPD: Дезинформировал - версию копировал с ярлыка Васи на рабочем столе. Сейчас глянул ролик на котором буквально вчера записывал манипуляции в васе - там в шапке приложения фигурирует 12.10.1R Изменено 14 июня 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Есть кто во Львове со шнурком? Нужно активировать подсветку ног и SET! ? во Львове буду 27 числа, проездом. можем встретится и сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфофан 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 во Львове буду 27 числа, проездом. можем встретится и сделать. Я работаю над этим вопросом, возможно, до этого времени и решу вопрос, но В любом случае нужно встретиться. брось тел. в л.с., и встретимся (хотя у меня вроде лс не работает, как открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Я работаю над этим вопросом, возможно, до этого времени и решу вопрос, но В любом случае нужно встретиться. брось тел. в л.с., и встретимся (хотя у меня вроде лс не работает, как открыть) что бы открылась личка надо намалевать 10 сообщений. Изменено 14 июня 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфофан 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Та вроде намалевал. Тел записал, завтра наберу. Изменено 15 июня 2013 пользователем Гольфофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Ребят, а есть кто поблизости к городу Видное! У кого шнурочек с программой имеется???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах