oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 У меня значение скорости круиза появляется слева внизу на месте общего пробега. Да, я перепутал, но смысл стал понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Блин, ну вот как так? Товарищи, куда копать? Где-то на 20-й странице встретил такую проблему, потом человек написал, что всем спасибо все заработало, а как лечить не написал Ура! Нужно было активировать на не заведенном авто Покупал, к стати 1K0 953 513 G, за 913,88р c бесплатной доставкой на AliExpress Изменено 1 августа 2014 пользователем Machinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Кто может помочь с активацией круиза? Изменено 4 сентября 2014 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Активация круиза с приборной панелью MFD (белые буквы анг.) осуществляется таким же способом? Прописал все, как на 1 странице эффекта нет, при переключении круиза on/off никакой реакции на приборной панели нет.. Мультируль и остальное на рычаге работает как и раньше.. Изменено 4 сентября 2014 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Активация круиза с приборной панелью MFD (белые буквы анг.) осуществляется таким же способом? Прописал все, как на 1 странице эффекта нет, при переключении круиза on/off никакой реакции на приборной панели нет.. Мультируль и остальное на рычаге работает как и раньше.. Тебе надо коды как на 31 странице, в зависимости от типа КПП, есть мультируль или нет. Изменено 4 сентября 2014 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Мультируль есть, АКПП (DSG), бортовой есть.. Как правильно прописать код исходя из этих параметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Мультируль есть, АКПП (DSG), бортовой есть.. Как правильно прописать код исходя из этих параметров? Пост 301 как раз твой вариант, у Ильи такая же машина. Код 0001531 Изменено 4 сентября 2014 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Если я правильно понял эту кодировку она гласит, что у меня мкпп и отсутствует БК, но ведь он у меня есть и АКП... или я не правильно понимаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Если я правильно понял эту кодировку она гласит, что у меня мкпп и отсутствует БК, но ведь он у меня есть и АКП... или я не правильно понимаю??? Ты неправильно понял. Прочитай еще раз. Я написал твой код. Проверь. У меня МКПП, мультируль, белая приборка, MFA+ мой код 0000531, твой с АКПП - 0001531. Изменено 5 сентября 2014 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Если я правильно понял эту кодировку она гласит, что у меня мкпп и отсутствует БК, но ведь он у меня есть и АКП... или я не правильно Изменено 8 сентября 2014 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах