oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 А что именно подсказать? Какими словами сказать ОД то как ты о нем думаешь? Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Коллеги, прочитал все 30 страниц темы и окончательно запутался. У меня Джетта 2009 г.в., 1.6 BSE, МКПП, Мультируль, MFA+, белая приборка, подрулевой 1K0 953 549CE. Какая кодировка в 16 блоке должна быть? Заранее благодарен. Изменено 3 июля 2014 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @oldshturman, @Алексий2012, все верно 0002021. И в блоке двигателя, заходим в Блок-01, Кодирование-11 в первое поле вводим код активации 11463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @oldshturman, Спасибо, но в теме писали, если подрулевой новый с буквами С......, то другое кодирование или я совсем запутался? У меня мультируль как на 6-м гольфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Мне кажется , что без разницы какой руль стоит, если не так, то знающие люди поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Мне кажется , что без разницы какой руль стоит, если не так, то знающие люди поправят. Да дело не в руле, а модели подрулевого блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Да дело не в руле, а модели подрулевого блока. привет, посмотри видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 привет, посмотри видео Илья, приветствую! Вот кодировка в 16 блоке меня и интересует. На видео "проскакивают" эту процедуру. Ты сам себе ставил круиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Илья, приветствую! Вот кодировка в 16 блоке меня и интересует. На видео "проскакивают" эту процедуру. Ты сам себе ставил круиз? Да, себе круиз ставил, все работает. Минут чере 20 могу посмотреть что за кодировка у меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Да, себе круиз ставил, все работает. Минут чере 20 могу посмотреть что за кодировка у меня стоит Да, ладно, мне не к спеху. Заранее прорабатываю установку просто. Может тебя еще попрошу помочь в установке и прописке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах