tur 15 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Не работает.. приборка у мене не MFA+,а MDF причем при диагностике на компе реагирует ток на вкл и выкл круиза, на качельку комп не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Не работает.. приборка у мене не MFA+,а MDF причем при диагностике на компе реагирует ток на вкл и выкл круиза, на качельку комп не реагирует А как проверял-то, что не работает? Надеюсь, на ходу? Скорость набираешь больше 30 км/ч, круиз ON, качелькой вниз, скорость должна зафиксироваться и на месте пробега скорость круиза, а на спидометре зеленая шкала со стрелкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Само собой... До этого были машины с круизом.. Я так полагаю либо ручка левая либо блок круиз не поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Само собой... До этого были машины с круизом.. Я так полагаю либо ручка левая либо блок круиз не поддерживает? У меня такой же блок и такая же ручка. Ну, х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А ошибки выдает при сканировании шнурком? Отправлено с моего ... используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А ошибки выдает при сканировании шнурком? И я о том же, если блок не поддерживает круиз, то будет висеть ошибка о не правильно кодированном блоке... А ошибки выдает при сканировании шнурком? Ну я прям не знаю, что в Москве нельзя подъехать на встречу с клубнями и ни кто не поможет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Выдает 2 ошибки:1. Недостоверный сигнал круиз-контроля 2. И ошибка в блоке р.колонки - неисправность переключателя круиз-контроля. Это со слов парня который пытался помочь.. (в переключателе видит только действия вкл/выкл, качельку и положение кэнсл - не видит) Изменено 9 сентября 2014 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 @tur,Меняй ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 @tur,Меняй ручку +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 На какую менять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах