Перейти к публикации
Юрчиk

Активация косвенного контроля давления шин

Рекомендованные сообщения

Судя по всплывающей подсказке моя кодировка 0000641 (Jetta+стандартная подвеска+0000000 контроль шин). Прикол в том, первый раз эта функция заработала - при включении зажигания, кратковременно появлялся значок на панели. Через пару дней (~200 км). я полез активировать поворотный свет и заодно залез в 03 блок глянуть ошибки... вот тогда и замигал значок на панели. Получается пару дней система адаптировалась.... а что сейчас не так?. Вот тут у Vetal31 блок 70М и 2009 год. А у меня 2008 г. и просто 70.

Пойду поменяю кодировку....

Изменено пользователем seoa40
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сходил.. 257 не принимает. Так, что 641 верная. Буду ставить кнопку, потом посмотрим.

Поделиться сообщением

Не знаю что там у тебя с кодировкой но у мк70 у меня стоит 257 и все работает. Тот же Урсус писал тоже самое все работает . Копай у себя. И у тебя а ж никак не указано стандарт + контроль шин, а указано стандарт +15 радиус.

Поделиться сообщением

А у меня 2008 г. и просто 70.

А это что ASR FRONT MK70 0105?

Поделиться сообщением

А это что ASR FRONT MK70 0105?

х.з.

Как поставлю кнопку отпишусь...

Не знаю что там у тебя с кодировкой но у мк70 у меня стоит 257 и все работает. Тот же Урсус писал тоже самое все работает . Копай у себя. И у тебя а ж никак не указано стандарт + контроль шин, а указано стандарт +15 радиус.

post-2008-0-30890000-1340610942_thumb.png

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

еще раз говорю не твой это код или х.з что там закопано какой то парадокс что ли))). мк70 это твой блок фото выше видишь там написано?

post-2936-0-59843600-1340612533_thumb.png

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

Сесть это дело одно , блок то какой у тебя ? Ты читал пост выше что оно означает? И у него мк70 так что при чем здесь 641?

До установки ЕСП у меня стоял АБС МК70 0105 такой самый как у seoa40 и при этом все АРБАЙТЕН по феншую при кодировке 641

Поделиться сообщением

До установки ЕСП у меня стоял АБС МК70 0105 такой самый как у seoa40 и при этом все АРБАЙТЕН по феншую при кодировке 641

НО тогда в чем проблема у него какой то анекдот)))) seoa40 а как ты калибрируешь систему. Для того что это сделать нужна кнопка. Вот мой кусок скана.

Address 03: ABS Brakes Labels: 1K0-907-379-MK70M.lbl

Part No SW: 1K0 907 379 AF HW: 1K0 907 379 AF

Component: MABS MK70M 0105

Revision: 00H32001

Coding: 0000257

Shop #: WSC 00066 000 00000

VCID: 76E8E4863E9D2BAC

No fault code found.

Поделиться сообщением

Как я и думал, надо было кнопку поставить :) Поставил кнопку, активировал систему заново... кодировка 0000641 значок на приборке замигал, НО после нажатия кнопочки прозвучал сигнал и значок погас))) Все ОК! :)

Поделиться сообщением

Здраствуйте, сегодня столкнулся с такой проблемой! Неделю назад купил кнопку и все комплектующие для косвенного датчика давления в шинах! Машина Highline 2012 года выпуска! Блок ABS немного другой, чем писалось на форуме! Огромная просьба, выложить длинное кодирование блока (с кнопкой датчика давления в шинах) только у кого машина 2012 года выпуска! Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас