Перейти к публикации
Юрчиk

Активация косвенного контроля давления шин

Рекомендованные сообщения

Все активировалось и заработало :nyamnyam: теперь буду ждать когда колесо спустится :welcome::beer2:

Поделиться сообщением

Ребята, есть ли выход из моей ситуации: когда-то я активировал данную функцию без кнопки, у меня спустило колесо и соответственно сработал сигнал об этом. Я отключил эту функцию, в надежде что все обнулится и потом включил заново. Сигнал о спущенной шине все равно загорелся, я так понимаю данные остались. Возможно ли с помощью ВАГ-кома адаптировать систему? Все никак не найду время на подключение кнопки.

Поделиться сообщением

с помощью vaggom не знаю но можно просто на пин блока АБС подать + и система адаптируется

Поделиться сообщением

Вот именно то и проблема что пока это не могу сделать, к сожалению

Сейчас попробовал зайти по рекомендации в Базовые параметры 04, далее канал 042, нажал прочитать, далее использовал кнопку Вкл/Выкл/Далее, значок контроля давления шин замигал, но не погас (может этот значок должен мигать пока не обучится), зажигание выключил, включил - без изменений, мигает значок давления шин. Какие мысли будут? Честно говоря пока не разобрался что делать дальше.

Пока решил оставить мигающий значок и поездить, предполагаю, что именно когда она моргает и происходит обучение системы. Надеюсь что я прав и не спалю блок ABS.

Если кто-нибудь подскажет как грамотно сохранить и потом "залить" в блок ABS тот самый волшебный lbl, если у меня все получится я смогу выложить для блока ABS MK70 на всеобщее обозрение. Тем самым появится возможность просто заново "перезаливать" данный файл.

Поделиться сообщением

Вот нашёл на сайте для кнопки сет готовый комплект проводов а не пробивается номер..у :sos: нас его можно заказать? № 34061 такой вот номер

post-2018-1312994956272_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Виталий

это не оригинальный комплет, и этот номерк это чей-то внутренний артикул... да и честно гвооря, не совсем понятно ка ки куда он подключается...

Поделиться сообщением

Виталя так там нужно всего один провод к блоку абс и 4 провода (000979009) на кнопку (три подсветка и один тот который с блока абс) и кнопка . зачем тебе та проводка да и стоит она будет не 20$ :-D .

Поделиться сообщением

если че обращайся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас