Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Юрчик Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 В адаптации выставь 16 inch: кнопкой Up в поле New Value изменить значение на 1 или на 2 или на 3 (пока не появится 16inch), потом Test, потом Save. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Я себе сегодня активировал Кнопку буду ставить как приедут проводки... уже скоро надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Юрчик Это мне сделать тоже нужно? Это типа програмное адаптирование(калибрование)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Юрчик Я хотел спросить, мы не можем компьютером откалибровать без подключения кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Вообще кнопку не ставить? Не знаю, можно попробовать проехать на спущеном колесе. У Вадика Vop2002 стоит кнопка, калибрует кнопкой, колеса 16" но в адаптации стояло 15" (случайно увидел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Fedor 10 Звиняй, если что, я пенёк в этих вопросах... Твой коммент по поводу номера дилерского VAS помогает моей проблеме, обозначенной несколькими постами выше (стр.1)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Quest Отвечу на твой вопрос, просто твой ОД думает, что ты хочешь установить систему контроля давления в шинах (RKA), а это чет похоже на SET, но не то. И в VAS, есть позиция активировать RKA, а SET нету. Поэтому надо просто работнику ОД войти в кодировку блока ABS и тупо прописать новый код в данном случае наверно такой как у Vetal31 0000257 В отличие от RKA, SET берет данные с датчиков блока ABS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах