halk76 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Привет всем клубням!!! Помогите активировать систему. Заводской номер- 0016641. Пробовал ставить 641, ничего не получается. Да и не нашел где размерность колес выставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Ставь 0000257 Радиус в Адаптации меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halk76 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Ставь 0000257 Радиус в Адаптации меняется. Ок! Попробую сегодня. Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @halk76, Потом напиши, получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halk76 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Да все прошло как по маслу, все загорелось и пропищало. Еще раз спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Как я и думал, надо было кнопку поставить Поставил кнопку, активировал систему заново... кодировка 0000641 значок на приборке замигал, НО после нажатия кнопочки прозвучал сигнал и значок погас))) Все ОК! Поздравляю,Я говорил---641 и все АРБАЙТЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Да, дело было в кнопке... Спасибо! @halk76, да не за, что! А ты кнопку ставил или пока без нее активировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halk76 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Да, кнопку поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Ребят, подскажите, везде, что находил кнопку ставили и подключали либо к кнопке ASR, либо ESP, в случае с новой Джетты этих кнопок нет на DSG, какие особенности подключения тогда? На сколько я понял от этих кнопок подключается подсветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) В 6м гольфе кнопка находится в бардачке, наверно в джете тоже самое если с завода. Схема подключения кнопки с блоком ESP: вот где место кнопки: Изменено 18 июля 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах