Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 В просторечии "Датчик давления шин" (подготовительные работы и материалы описаны здесь) Блок-03, Кодирование-07, по всплывающей подсказке от текущего кода отнимаем 0016384 и записываем в то же поле Так было Так стало На машинах 2009 года длинная кодировка, по ней пока данных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я себе активировал без кнопки пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Юрчик А работоспособность проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Юрчик А работоспособность проверил? А типа ты не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ничего не отнимал для меня там все указано Модель +1 Стандарт +640 Тупо прописал 641 все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 В соответсвующей теме (VAG-com (VCDS). Что это?) я пожаловался на то, что ОД отказывается установливать и активировать систему контроля давления в шинах, ссылаясь на то, что у них нет ВАГ-кома, а есть только ВАС. Компетентные клаберы объяснили мне, что ВАС это в ряде случаев даже больше, чем ВАГ-ком и то, что мне требуется он сделать в состоянии. В этой связи есть желание не грубо, но культурно и настойчиво уделать ОД. Как я понимаю для этого необходимо описание процесса активации системы контроля давления в шинах именно через ВАС. Если кто-то располагает такой информацией, прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Дай вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Там через VAS нада вбить новую кодировку, у них только есть активация TSM, это немного другое. Но просто открыв кодирование и вбить код вручную они могут, например 00641 и все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Там бинарное кодирование. Нужен скрин ВАСа Блока-03 или любого другого блока без длинного кодирования. Вот пример http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... 9&start=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах