Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Итого:рубли: 4033.73р.-4250.36р. доллары: $124.01-$130.67 однако не дорого.. но блин.. коллективное творчество в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 и я призадумался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 и я призадумался))) Призадумался и думаю, что сделаю. Узнал цену у ОД - 1200гр за комплект деталей. О стоимости установки промолчали. Пробил цену у знакомого, занимающегося запчастями - с доставкой из Германии 88 евро (около 960 гр. на сегодня). Неофициал за установку подпора + установку подогрева седения попросил 500 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ну что,все поставил. Работа стоила 220гр. Заняла около часа. Об ощущениях: Не сразу поймешь, что что-то изменилось - нужно долго крутить колесико, чтобы что-либо почувствовать. Но при длительной езде вещь заметная. Причем регулировка где-то в самом-самом низу... Но наверное там она и нужна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Пластина 5 нужна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 1К0 881 989 - Пластина немного о деталях: эта штука стоит уже и брать ее не нужно.... Сделана из пенорезины и прикрывает механизм подпора, причем со стороны чехла скользкая.... Вообще деталь поясничного подпора отличается только наличием ручки-крутилки и тем, что в обычной провод закорочен, в регулируемой идет на ручку... Думается, что самоделкины могут "довести" эту деталь сами... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Еще есть фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Хм, OMG67, есля я правильно понял вообще достаточно купить только ручку крутилку что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 так пластину самоделкины тоже могут сами сделать? типа из СПЛЭна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 так пластину самоделкины тоже могут сами сделать? типа из СПЛЭна так она там уже стоит и покупать такую же нет смысла...... Хм, OMG67, есля я правильно понял вообще достаточно купить только ручку крутилку что ли? думаю, что да... прийдется поменять и трос, хотя наверное проще взять все в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах