Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вчера был слегка шокирован . Я и раньше замечал небольшой след на на молдинге водительской двери. Все не мог докумекать откуда? Вот это место А вчера увидел на левой задней двери вот это затирание затирание происходит когда открываешь заднюю левую дверь при закрытой водительской. На правой стороне все в порядке. Ехал вечером домой и встретил товарища Джетте, который брал на месяц раньше. Решил посмотреть как у него с дверью. Оказывается не только у меня, и у него тоже самое именно с левой стороны. Просто благодаря серому металлику и светлой грунктовке он этого не замечал. Так что сегодня поеду на сервис говорить по этому поводу, за одно посмотрю на авто работников Солли Плюс на предмет затирания. Посмотрите и вы у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Та же самая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Та же самая фигня. На гарантийке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вчера был слегка шокирован . Я и раньше замечал небольшой след на на молдинге водительской двери. Все не мог докумекать откуда? затирание происходит когда открываешь заднюю левую дверь при закрытой водительской. На правой стороне все в порядке. Ехал вечером домой и встретил товарища Джетте, который брал на месяц раньше. Решил посмотреть как у него с дверью. Оказывается не только у меня, и у него тоже самое именно с левой стороны. Просто благодаря серому металлику и светлой грунктовке он этого не замечал. Так что сегодня поеду на сервис говорить по этому поводу, за одно посмотрю на авто работников Солли Плюс на предмет затирания. Посмотрите и вы у себя Один в один даже полоса на том же уровне!!!! Это наверно либо резинку в дверях менять либо навена как то срезать чуток с ентого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 напугали меня... в обед специально посмотрел... вроде чисто, ничего нет... А чьей сборки у вас машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 ААА писец, а я и подумать на такое не мог... думал мне на полировке протерли)) у меня тоже такое есть... БЛИННННН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А чьей сборки у вас машинки? У меня Украинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Так что сегодня поеду на сервис говорить по этому поводу, за одно посмотрю на авто работников Солли Плюс на предмет затирания. Обязательно отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 напугали меня... в обед специально посмотрел... вроде чисто, ничего нет... А чьей сборки у вас машинки? Мексикоззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А чьей сборки у вас машинки? Машины то мексиканской сборки, но крупноузловую сборку все офиц. поставляемые проходят на Интеркар (Украина) Ну был я на гарантийке только приехал Говорят что раньше обращений с таким не было, пошли только сейчас. Приезжали уже до меня. Пытаются порешать с Интеркаром, может говорят прийдется выходить через Интеркар на производителя, чтоб отписал как проблему устранить. Дали визитку и попросили перезвонить через неделю. Пока вот так. ЗЫ Главное что у работников Солли Плюс такая же фигня, так что будут заинтересованы проблему решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах