Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Сань, ну если они тебе что-то вразумительное скажут -- маякни!!! Ая, прорабатвая ситуацию на перспектву, то если завтра "недощелкнется", то может шлифмашинкой снять пару миллиметров пластика где трется, а на сервисе нарисоваться на ТО и пусть красят дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 ну я думаю что покрасив дверь они ее полностью разбирать не будут - тогда начнет со временем слехать из под неснятых элементов - лак. если будут разбирать полностью то потом ченить недокрутят так как надо, или "Сверчков" поселят... так что я думаю что сервис нужно вымутить на денежную компенсацию на покраску, и чтобы твоим цветом краски слегка потертость закрасили - и все, видно ничего не будет, денег потратишь на ченить, или ТО пусть сделают дешевле. А пластмасску пусть на место ставят конечно однозначно... Ну и тут прикол в том, что если они будут ждать решения завода как это фиксить - то они нам пока завод не решит болт покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Разбирать дверь со всеми вытекающими последствиями -- однозначно не надо. Да я и не дам. Краска вместе с лаком стерта до грунта. В принципе, в этом начего страшного нет пока влага не доколупается до металла. Плюс эстетическая срань на душе -- тачка за тридцатку зелени с такой х...ней. Единственное что надо от сервиса -- это только аккуратно подкрасить в тон цвета и ВСЕ. То что сервис покажет большой и красный пока не разрулит ситуацию с заводом -- это однозначно. Даже если ты на все 100% прав. Это стиль работы практически всех постЭСНГовских диллеров и сервисов. А вот в плане торга -- это тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 ну что, вот вам и первая детская болячка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 ждать решения завода как это фиксить - то они нам пока завод не решит болт покажут Почитал гарантийные обязательства диллера, так вот во первых надо письменное заявление (думаю + копию с входящим номером себе), во вторых при "незначному недоліку" или "недоліку", что в принципе подходит, должны устранить в течении 30 дней с подачи заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Два затира как с куста, точно такие же как у всех... сборка украинская. Фотку высылал Greck, если можешь выложи. Хорошо что выяснилась природа затиров, а то появились непонятно откуда и оставалось только гадать из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Читаю и не верю надо админам новую ветку открыть проблемки Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 специально после сообщеня Грека смотрел двери, у себя пока не обнаружил, но и задние двери практически не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 специально после сообщеня Грека смотрел двери, у себя пока не обнаружил, но и задние двери практически не открываются аналогично. задние двери мало того, что редко, так ещё и левая сторона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Сегодня посмотрел внимательно, на правой задней двери затир от жесткой резиновой накладки передней двери, причем на накладке остался след от контакта с кромкой задней двери. Попробовал прижать накладку - бесполезно, не прищелкивается. Долбанул кулаком - ноль эффекта. Долбанул сильнее - больно однако, но зато, с едва заметным щелчком накладка села милиметра на полтора. Теперь не затирает. Кстати, машина чистая мексиканка, проверил по накладной. Так что проблема с затиром дверей не только на авто украинской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах