Перейти к публикации
Wolf

Затирание двери !!!

Рекомендованные сообщения

Сань, ну если они тебе что-то вразумительное скажут -- маякни!!! Ая, прорабатвая ситуацию на перспектву, то если завтра "недощелкнется", то может шлифмашинкой снять пару миллиметров пластика где трется, а на сервисе нарисоваться на ТО и пусть красят дверь.

Поделиться сообщением

ну я думаю что покрасив дверь они ее полностью разбирать не будут - тогда начнет со временем слехать из под неснятых элементов - лак. если будут разбирать полностью то потом ченить недокрутят так как надо, или "Сверчков" поселят... так что я думаю что сервис нужно вымутить на денежную компенсацию на покраску, и чтобы твоим цветом краски слегка потертость закрасили - и все, видно ничего не будет, денег потратишь на ченить, или ТО пусть сделают дешевле. А пластмасску пусть на место ставят конечно однозначно... Ну и тут прикол в том, что если они будут ждать решения завода как это фиксить - то они нам пока завод не решит болт покажут :)

Поделиться сообщением

Разбирать дверь со всеми вытекающими последствиями -- однозначно не надо. Да я и не дам. Краска вместе с лаком стерта до грунта. В принципе, в этом начего страшного нет пока влага не доколупается до металла. Плюс эстетическая срань на душе -- тачка за тридцатку зелени с такой х...ней. Единственное что надо от сервиса -- это только аккуратно подкрасить в тон цвета и ВСЕ.

То что сервис покажет большой и красный пока не разрулит ситуацию с заводом -- это однозначно. Даже если ты на все 100% прав. Это стиль работы практически всех постЭСНГовских диллеров и сервисов. А вот в плане торга -- это тема.

Поделиться сообщением

ну что, вот вам и первая детская болячка...

Поделиться сообщением

ждать решения завода как это фиксить - то они нам пока завод не решит болт покажут

Почитал гарантийные обязательства диллера, так вот во первых надо письменное заявление (думаю + копию с входящим номером себе), во вторых при "незначному недоліку" или "недоліку", что в принципе подходит, должны устранить в течении 30 дней с подачи заявления

Поделиться сообщением

Два затира как с куста, точно такие же как у всех... сборка украинская. Фотку высылал Greck, если можешь выложи. Хорошо что выяснилась природа затиров, а то появились непонятно откуда и оставалось только гадать из-за чего.

Поделиться сообщением

Читаю и не верю

надо админам новую ветку открыть

проблемки Джетты

Поделиться сообщением

специально после сообщеня Грека смотрел двери, у себя пока не обнаружил, но и задние двери практически не открываются

Поделиться сообщением

специально после сообщеня Грека смотрел двери, у себя пока не обнаружил, но и задние двери практически не открываются

аналогично. задние двери мало того, что редко, так ещё и левая сторона...

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел внимательно, на правой задней двери затир от жесткой резиновой накладки передней двери, причем на накладке остался след от контакта с кромкой задней двери. Попробовал прижать накладку - бесполезно, не прищелкивается. Долбанул кулаком - ноль эффекта. Долбанул сильнее - больно однако, но зато, с едва заметным щелчком накладка села милиметра на полтора. Теперь не затирает. Кстати, машина чистая мексиканка, проверил по накладной. Так что проблема с затиром дверей не только на авто украинской сборки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас