Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 зАТИРАЛО С ОДНОЙ СТОРОНЫ, НО ПОФИКСИЛ!!!!! Там просто эта резиновая нашлепка немного отошла от двери. Я ее начал прижимать - что-то клацнуло и она стала прилегать плотнее. Там видать не все пистоны (защелки) до конца были прищелкнуты. Теперь не затирает, но проходит с зазором миллиметра 2, тоесть всеравно стремновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Vlad106, сбасибо за совет. Послезавтра буду брать со стоянки машину -- проверю, может у меня эта долбанная резинка тоже отошла маленько? Надюсь достаточно будет ДО-щелкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Надюсь достаточно будет ДО-щелкнуть. Нее, раз протерло до грунтовки пускай сами и дощелкивают, а то прийдется самому еще и До-крашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Wolf ну в твоем случае - да. Но я тверь открывал заднюю всего 3 раза ( третий при проверке на затирание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 ReZooS писал(а):А чьей сборки у вас машинки? Машины то мексиканской сборки, но крупноузловую сборку все офиц. поставляемые проходят на Интеркар (Украина) Крупноузловая для Украинского рынка в Украине или в Россию тоже везут? Мне потому что при покупке сказали мехико... наврали гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf5 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 У меня такого нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Крупноузловая для Украинского рынка в Украине или в Россию тоже везут? Думаю это касается только Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Wolf, я уже писал по поводу сборки. Мне на СОЛЛИ в Запорожье су...и месяц мозги парили как они с потугами тачку из Мексики волокли. А тут бл... , разворачивается мысль, что какие-то толи индейцы, толи того хуже наши экстрималы чего то там недощелкнули или недодавили. В результате чего мне надо пилить 150 км к официалам, чтобы услышать КТО ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ !!! : Или ВАГ откроет оффициальный отзыв или Солли будет красить??? Но то что я сам красить не буду -- это точно (в свое время и накрасился и наремонтировался). Вобщем такая перспектива (после общих лесных отзывов о Джетте в другом разделе) пересра...а все настроение на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ну я вчера пробовал, ничего не дощелкивалось... так что это еще не факт что не из-за недощелкивания... а так не переживай сильно, дверь тока заднюю не открывай часто. Щас мы все поездим на сервис, нам-то ближе и расскажем тебе что и как и кто решил данный трабл. Ты прозвонишься потом на сервис поедешь на плановое ТО и сразу тебе эту багу пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 дверь тока заднюю не открывай часто Я вообще часто её открываю (привычка барсетку класть на задний диван), но теперь чтоб до металла не дошло, открываю и закрываю только при открытой водительской. Тогда нечему тереть Блин не думал, что в авто по цене под 30тыс.$ такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах