Перейти к публикации
Wolf

Затирание двери !!!

Рекомендованные сообщения

С задней дверью вроде все ОК, не трет уплотнитель.

В Автоцентре Сити-Каширка мастер сказал, что впервые сталкивается с такой багой. Порешали, что сказывается "отрицательное" влияние клубного форума :D

Поделиться сообщением

У меня обе задние затирает, была наклеена плёнка самостоятельно, т.к. дебильный дилер хотел красить чуть видные потёртости.

Поделиться сообщением

Хорошо, что есть Клуб! Я уже начал подумывать, что купил гикнутую в морду машину.Обе задние двери затерты. Что-то начинаю напрягаться от даст авто Российской сборки.

Изменено пользователем Machinis

Поделиться сообщением

Блин, народ, как обидно. Решил вчера более детально заняться данным вопросом: открыл дверь, присмотрелся к выступающей накладке, пальцами надавил - услышал щелчек и верхняя часть выпирающей накладки углубилась, т.е. встала на свое штатное место, затем надавил пальцами на нижнюю часть накладки - услышал еще один щелчек и нижняя часть заняла свою штатную позицию...

Т.к. у меня достаточно большой зазор между передней и задней дверьми - похоже теперь накладка передней двери не будет тереть край задней двери..

Жаль, что не заметил этот дефект сборки ранее.

Я так понимаю по истечению 2 лет обращаться с этой проблемой к дилеру не имеет смысла? Да и потом наверное это действительно не совсем рационально перекрашивать дверь из-за небольшой (длиной около 2 см) затертости по краю двери...

Читал в теме, что в данном случае вполне приемлемо подмазать карандашом. Есть кто это сделал и краска(лак) карандаша до сих пор держится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас