Перейти к публикации
Wolf

Затирание двери !!!

Рекомендованные сообщения

Поехал на авторынок, взял открыл багажник, набрал красок с кисточками, и начал пробовать на крышке с внутренней стороны, и все подобрал по цвету и отттенку отдал 50 р. и доволен, какой ВАГ, какой Хеликс все проще.... сейчас по мере сколов закращиваю, и у меня цвет черный перламутр....

Хелиос- это одна из торговых марок, предлагающих такие вот кисточки по "50 рублей".

Я спрашивал о том, находил ли кто реальный аналог заводской краски, по коду и цвету. Так как продавцы уверяют, что такую краску еще не производят. Про то что похожие цвета в принципе кое как подобрать можно методом долгого тыка я знаю, понятное дело. Но только похожие.

Поделиться сообщением

Борясь со сколами, краски не наподбираешься. :)

Замазал одно точечное повреждение - завтра появилось новое. Я подхожу к этому проще. Замечено, что чем меньше участок повреждения ЛКП, тем меньшие требования к совпадению оттенка краски с общим фоном ремонтируемой поверхности. Исходя из этого, я иду в ближайший магазин, где продаются лаки для ногтей, и в великом множестве их цветов и оттенков обязательно нахожу тот, который максимально совпадает с цветом моей машины. Затем беру деревянную зубочистку и приступаю к ремонту.

Скептикам хочу сразу сказать, что нитролак для ногтей - та же нитрокраска. За сезон такие процедуры делаю 2-3 раза. А придет время, когда отремонтированных на скорую руку участков поднакопится, - тогда подумаем и о покраске настоящей краской...

Поделиться сообщением

У мну затираются задние двери в задних частях (если так можно выразтся) аккурат по середине, там где заканчивается резиновый уплотнитель верхней части кузова.

+1. Заполировать не получается, потому как затирает заново. Смирился... :)

Поделиться сообщением

Сегодня была в Атлант-М по поводу своего пузырька краски на пороге. Инженер по гарантии его сфоткал и стал спрашивать про наличие других недостатков, чтобы успеть в гарантийный срок. Потом сам стал осматривать машину и нашел это затирание - хотя сама я даже внимания не обращала, посколкьу задними сиденьями пользуются редко. Он предложил мне устранить и это. Я сначала удивилась - неужели перекрашивать?! А он ответил, что немцы предлагают заполировывать, а потом наклеивать прозрачную пленку. Тогда я его попросила и этот вопрос отправить на согласование в Германию (у них весь ремонт по гарантии с немцами согласовывается), поскольку такой способ устранения данного бага показался мне более чем гуманным!

Поделиться сообщением

Сегодня обратился к официалам по поводу затиров на проемах задних дверей. Сказали, что на Джетте такого никогда не видели,а вот на Пассатах бывало. Сфоткали, буду ждать неделю вердикта.

Поделиться сообщением

Понимаю что поздно, но только купил пепелац, спасибо Wolf,обнаружил на задней левой двери задевание за уплотнитель-надавил защелкнулся до конца,теперь зазор 5мм.и не будет задира :-D

Поделиться сообщением

да есть такая фигня и у меня на машине !!!!

Поделиться сообщением

обнаружил на задней левой двери задевание за уплотнитель-надавил защелкнулся до конца,теперь зазор 5мм.и не будет задира :beer2:

Тоже так же было, защелкнул и всё нормуль.

Поделиться сообщением

Всем привет,

Я долго искал решение этой проблемы, нашел этот форум и был шокирован масштабами проблемы, прочитал весь форум и понял что решение одно - регулировка.

Машину купил б/у в германии (3 года) ничего не было ничего не терло, проездил зиму. Так вот в нижнем уголке передней двери под зеркалом намерзает вода... летит из-под колес... бывает при отрытии уголок двери трется об лед... боролся там по-разному... водичкой... весной забыл, и вылезла трабла с затиром... думал нужно регулировать как-то ... хотел сам... напоровшись на форум, понял что проблема глобальна и требует профессионального вмешательства. О гарантии речь не идет уже. Кто-нибудь устранял эту проблему на официяльном сервисе за деньги. Где какие цены на ремонт заводского косяка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас