Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 У меня затирание происходило когда открывал заднюю левую дверь при закрытой водительской двери.Я когда увидил ,то просто бил шокирован,но потом узнал что я не один с такой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Вобщем у меня есть предположение, что при установке сигнализации не родной - установщики снимая филенку, не правильно ее назад ставят, и не проверяют зазоры. Из-за этого и начинает затирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 У меня при установке сигнализации не снимали скорлупки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 У меня при установке сигнализации не снимали скорлупки... ты присутствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ты присутствовал? я не мог пропустить такое событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMix 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Инженер по гарантии рассказал, что такая проблемма у трети Джетт. Это происходило из-за неправильной работы робота, который устанавливает "пенки". Правда откровения пришлось ждать около двух мясяцев, пока принималось решение о гарантийности этого дефекта. Сделали, правда, очень хорошо. Сказали, что покрасили только часть двери в непосредственной близости от потертости, лаком покрывали всю дверь. Забыли почему-то отрегулировать двери, хорошо сразу заметил. Сейчас все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Greck Вообще не ставил сигнализацию - затирание было дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Затихла тема Значит или уже проблемы такой на потоке не существует или все уже забили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 у меня опять проявилась ( забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Evgen, да, наверно все уже забили.... Бывают проблемы и серьезнее. А может делают своими силами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах