Перейти к публикации
Wolf

Затирание двери !!!

Рекомендованные сообщения

сегодня прочекал своего скакуна по поводу затиров, могу сказать пока одно - затиров на двери не обнаружено :twisted: , но визуально зазор около миллиметра, надеюсь что ничего не изменится!

машинку юзаю уже 10 месяцев!!!

вобщем фольцу большой :twisted:

Поделиться сообщением

мляяяяяя!

всётаки трёт гадюка!

обнаружены натиры на резиновой вставке как у всех :D

будем узнавать в сервисе по поводу ентой проблэмы! 8)

Поделиться сообщением

мляяяяяя!

всётаки трёт гадюка!

Ну да, постарайся пока этой дверью не пользоватся, на сервис едь, давай там на нас ссылку и пусть смотрят что к чему. Кому накладку меняли, кому двери перекрашивали, мне пот просто накладку усадили... но не доводи до протира на двери...

Непритяно конечно! И скажи там начальнику отдела продаж чтобы все машины на это дело перед продажей проверял :D

Поделиться сообщением

deruster

Я был в Банном, они ничего не делают, во всяком случае особого желания не проявляют, просто поменяли накладку в торце, которая ничего не дала, пожали руками, на этом и разошлись, я правда не сильно и настаивал...

Поделиться сообщением

На моей Джетте этой траблы с задней дверью нет. А вот в салоне стояла черненькая Джетта (недавно появилась - из последних партий) - там резинка на передней двери слегка отошла и затир точно появится. Может это по цвету дискриминация? :sunshine:

Поделиться сообщением

Помоему завод должен был уже давно всех диллеров нагнуть проверять этот баг по приходе авто, на предпродажке, или я может много от завода хочу... :sunshine:

Поделиться сообщением

всётаки я прорвался на СТО со своей дверцей.

короче по пунктам (ремонт происходил на Джерман Автоцентр)

День 1 - приехал на внешний осмотр авто, посмотрели и сказали да имеет место затир на задней левой пассажирской двери. Манагер сказал что надо связаться с киевом по поводу ентой проблемы.

день 5 - позвонили и сказали приехать на следующий день в сервис для решения ентой проблемы.

день 6 - приехал, загнал машину в боксы, ушёл!!! Через 2 часа звонок "простите а вы не помните зачем мы просили вас заехать к нам на СТО", напоминаю им суть проблемы!!!! :) Ещё через 1 час звонок "мы уже всё сделали, можете забирать машинку"!!!

Приезжаю и .......... как всегда бывает в русских народных .......... затир и ныне там! :evil: В ответ слышу от манагера "да не может быть, мы всё сделали, всё готово" - всовываю его голову в дверь и показываю ещё раз где трёт! Просят оставить машину ещё на один день. :pozdravlyau:

День 7 - Звонят, всё готово!!! Приехал, да и вправду всё готово, не трёт, закрываю и иду за тех. талоном, прихожу, открываю дверь, а пластиковая филёнка нафиг висит на соплях, оказывается для экономии поставили её на старые пластиковые клёпы! Опять возвращаюсь! Опять загоняют в боксы и о чудо меняют все клёпы на NEW! Короч тапереча зазор около 1мм, я так понял они утопили глубже филёнку!

:pozdravlyau: Спасибо Балшое нашим мастерам! ИСКРЕННЕ!!!!!!!!!!! :cry:

Поделиться сообщением

deruster Джерман Автоцентр - крутые спецы аднака! :pozdravlyau:

А у меня вот немного снова протерло, или просто на мойке сбило "карандаш", которым затир закрасили, точно не проверял еще, но мне кажется, что снова трет :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

На Джерман все знакомые жалуются...

я так понял они утопили глубже филёнку!

ее можно только сдвинуть...

Поделиться сообщением

Утопить можно места куда входят сами клипсы филенки!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас