Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Взял джетту 1,9 TDI два месяца назад, никаких затираний нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 виталя чё те можно сказать? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ПОВОДУ ФИЛЁНКИ!!!!! уё утопили - края шлифанули и уменьшили следовательно высоту! смотрится нормалёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 народ, вы не путаете термины???, та пластмассовая штуковина, которая клипсами крепится на торец двери(на планку держатель)-называется концевая накладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Мужики а фото общим планом, где трет можно, а то я чета найти не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Corso вот на второй фотке http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?t=721&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 а то я чета найти не могу.... Так это же корошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Блин, есть чуть справа 4мм, стерт серебр.металлик и белый грунт или это основа. Поездка к дилеру (инженер по гар.сервису): один легкий удар по пластмаске пер.двери (о которую трет) и она села дальше (выходит на свое место), и трения нет , зазор стал 1-2мм, получается она на защелках. Но все-равно инженер САМ заказал из Немчундии новую эту хрень и планку какуюто (идет в комплекте, сами не ставили ещё), через 2 недели приедет, заменят, раскажу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Кстати по стёртости видны слои: снаружи: слой сребр.металлика (самый тонкий слой) глубже: св.бежевая подложка или грунтовка (потолще) последний: цвет металла (грунтовка, оцинковка или живое железо?) Кто знает, какого цвета грунтовка и цинковка, и что такое св.бежевого цвета ? Что за карандашь, сколько сохнет, чем смывется, ржи не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 один легкий удар по пластмаске пер.двери (о которую трет) и она села дальше (выходит на свое место), и трения нет , зазор стал 1-2мм, получается она на защелках. Сразу видно, кто плохо читал тему... и про планку писали и про клипсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Неприятная темка. 15 марта бибика приедет буду осматривать очень тщательно. Пусть на месте всё делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах