Перейти к публикации
Wolf

Затирание двери !!!

Рекомендованные сообщения

Volk

Это наверное уже матерые джеттоводы находят затирания дверей :beer2:

Поделиться сообщением

уж третий год прошёл и такая фигня с затиранием не только на задних дверях но и на передних появилась обыдно блин пора наверное уже её сливать. 70 000 отмахал. хотя данный косяк ездить не мешает, на официалов надеятся не приходится, там как то всё мертво, сам планочку подстукиваю периодически.

Поделиться сообщением

Arnie

Уточни, если не трудно, что там на передних дверях может затирать.

Поделиться сообщением

Аналогичная проблема/не проблема, не знаю, меня чего то она меньше всего волнует...

Поделиться сообщением

У мну затираются задние двери в задних частях (если так можно выразтся) аккурат по середине, там где заканчивается резиновый уплотнитель верхней части кузова. Он там достаточно острый и протирает двери. Мне на Атланте-М Лепсе один работяга указал на этот баг, удалось вызвать гарантийщиков, они попоткали и этот товарищ наклеел туда силиконовый накладки. Прадва када клеил, обойным ножом прорезал лак - одно лечем, другое колечем. В общем и наклеили гуняво, поскольку треться ближе к улице, а наклеели глубже в салон. В общеми отполировать предварительно должныбли, но увы... халтурщики однако

Поделиться сообщением

У мну затираются задние двери в задних частях (если так можно выразтся) аккурат по середине, там где заканчивается резиновый уплотнитель верхней части кузова.

У меня так же, думаю заполировать со временем!! :beer2:

Поделиться сообщением

Не нашел подходящей темы, поэтому задам вопрос здесь:

Кто нибудь пользовался "карандашами" ("кисточками") для подкрашивания сколов или царапин на машинах последних лет выпуска (2008-2009) подходящими по коду краски? Конкретно интересует цвет "черный перламутр" (deep black), по моему так.

Дело в том, что решил я тут маленький скольчик-царапину до грунта на капоте закрасить привычной всем "кисточкой". Ан не тут то было -говорят по вашему коду, якобы, еще не выпускаются краски. Год выпуска свежий еще слишком. Мол - или у дилеров (за бешенные деньги) или подбор и минимум 100 мл в баночке выдадут (мне столько нафиг не нужно).

Это действительно так, или где то все же можно найти аналогичные по коду ВАГовским наборчики для покраски-кисточки (типа Хелиос и т.п.)?

Поделиться сообщением

Не нашел подходящей темы, поэтому задам вопрос здесь:

Кто нибудь пользовался "карандашами" ("кисточками") для подкрашивания сколов или царапин на машинах последних лет выпуска (2008-2009) подходящими по коду краски? Конкретно интересует цвет "черный перламутр" (deep black), по моему так.

Дело в том, что решил я тут маленький скольчик-царапину до грунта на капоте закрасить привычной всем "кисточкой". Ан не тут то было -говорят по вашему коду, якобы, еще не выпускаются краски. Год выпуска свежий еще слишком. Мол - или у дилеров (за бешенные деньги) или подбор и минимум 100 мл в баночке выдадут (мне столько нафиг не нужно).

Это действительно так, или где то все же можно найти аналогичные по коду ВАГовским наборчики для покраски-кисточки (типа Хелиос и т.п.)?

Поехал на авторынок, взял открыл багажник, набрал красок с кисточками, и начал пробовать на крышке с внутренней стороны, и все подобрал по цвету и отттенку отдал 50 р. и доволен, какой ВАГ, какой Хеликс все проще.... сейчас по мере сколов закращиваю, и у меня цвет черный перламутр....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас