Corso 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Предворительно прочитал данную темку.Вчера ездил проплачивать до конца за джеттку и конечно же полазил по ней. Даже на 2008 годе такая же хрень Менегер отправил к главному по гарантии. Он сказал что эта проблема была 1.5 года назад. Округлял глаза Но проблему обещали устранить. Посмотрим что будет после предпродажной подготовки Пинай их.... И посильней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Пинай их.... И посильней.... Кстати Саш они очень не любят НАШ форум из за того что люди уже подготовленные и знающие о всех проблемах к ним приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Пинай их.... И посильней.... Кстати Саш они очень не любят НАШ форум из за того что люди уже подготовленные и знающие о всех проблемах к ним приходят Это не сами официалы, а гарантийщики, все зависит от них. Я знаю многих из других официалов, которые все форумы читают. И считают что это плюс к их работе, ведь не все могут на один сервис приезжать, а они уже в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 У меня на правой задней была затертость около 1х10мм (Мексика 10,2007г. 30тыщ пробег), сначала усадили планку (пока новая не пришла) потом заменили (сами пердожили), один но нижний пистон был сломан. Красить по гарантии целую дверь не стал (кощунство) хотя можно было, купил на рынке пузырек гдето 30гр с краской и кисточкой (как лак для ногтей, цв.серебро, немецикий 4у.е), для замазки сколов, такой за бугром в бардачке в комплекте с машиной идет, подмазал все идеально, ничего не видно и не слазит как карандаш при мойке, заодно и первые вмятины на капоте освежил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 И всте-таки кривые руки у них. В старой правой планке зазор 0.5мм (ПОСЛЕ УДАРА КУЛАКОМ), в новой правой 0.1мм (после 5 ударов), в левой (родной) 2мм. заменил опять на старую. Но меня и такой расклад не устроил. Оказывается планка крепится САМОЗАЩЕЛКИВАЮЩИМИСЯ (К ДВРЕИ) ПИСТОНАМИ (8-10шт) на которых ИМЕЕТСЯ ШЛЯПКА КРЕПЛЕНИЯ К ЭТОЙ ПЛАНКЕ (точнее 2 шляпки), Т.Е. ТАМ 2 ВОЗМОЖНЫХ ПОЛОЖЕНИЯ ЭТОЙ ШЛЯПКИ В САМОЙ ПЛАНКЕ, ВНУТРЕННЯЯ И НАРУЖНАЯ ШЛЯПКА, И ЧТОБЫ ПОСАДИТЬ ПЛАНКУ БЛИЖЕ К ДВЕРИ (на внутреннюю шляпку) НАДО НАРУЖНУЮ ШЛЯПКУ ОТРЕЗАТЬ И ПРИКРЕПИТЬ (ВСТАВИТЬ) ПИСТОН НА ВНУТРЕННЮЮ ШЛЯПКУ В ПЛАНКУ (УКОРОТИВ ПИСТОН), что я и сделал, и зазор вырос до 2мм, как и на другой двери, возможно еще есть готовые короткие пистончики. Акуратно при съеме - может на планке ломатся крепление (паз) для пистона, в новой одно сломалось, а в старой (родной) - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 ... Т.Е. ТАМ 2 ВОЗМОЖНЫХ ПОЛОЖЕНИЯ ЭТОЙ ШЛЯПКИ В САМОЙ ПЛАНКЕ, ВНУТРЕННЯЯ И НАРУЖНАЯ ШЛЯПКА... На самом деле мне это обрезание абсолютно не помогло Зато после такой переделки нарушаются зазоры между планкой и дверью, проще говоря она у меня нормально не становится. Но я еще больше удивился, когда приехала новая планка и её поставили, она ещё хуже становилась чем родная до подрезания пистонов Я вот смотрю тему начал, многие уже поехали устранили, а у меня всё руки не дойдут. Решил не заморачивать голову до ТО, а оно через 1000 км., тогда и сделаем. Может еще успею поколдовать со старой до ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Вольф те ехать не нада никуда! Снимай накладку и чуток углуби сами места в торце двери куда заходят пистоны, бить нада каким нить к примеру не толстым куском арматуры и не в торец двери где дырки а если присмотрися там такая черная металическая вставка внутри торца двери куда садяться пистоны по ней еб... пару раз не сильно, после чего с внутренней стороны ослабишь болты (они рядом слева относительно дырок под пистоны и снизу двери) помоему под шестиграник которые держат наружний лист двери, чуток отвернешь их сбоку и снизу и поддашь саму накладку (наружнюю часть двери) вперед там есть небольшой ход, закрутишь эти болты опять (они черные и не крашеные так что проблем потом визуально они не вызовут) после чего пасадишь планку обратно на заглубленные слегка посадочные места и будет счастье. Пародокс в том что никто не пробует до сих пор так сделать, меж тем способ не сложный но действенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Был на сервисе по поводу установки ящиков под сиденье и шумоизоляции на капот, заодно указал про затирание двери. Отрегулировали дверь (со слов инженера сместили назад внешнюю панель двери) ... взяли за это мероприятие деньги. Ну и, как обычно, поселили сверчка ... причем свербит на кочках, аж бесит (до обращения на сервис в том "районе" была полнейшая тишина). Разве для регулировки надо снимать обивку задней двери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 взяли за это мероприятие деньги ФОрум видимо, читаешь очень плохо! Это бага - гарантийная. А тебе это подвели под вид "регулировки", что в гарантию не попадает. Едь к ним, пусть читают форум, и возвращают деньги или делают презенты, или зачитывают это в счет будущих ТО! И еще, прочитай форумные правила пожалуйста. (не пиши и не спрашивай 10 вопросов в одной теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Едь к ним, пусть читают форум, и возвращают деньги или делают презенты, или зачитывают это в счет будущих ТО! пустой номер поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах