Перейти к публикации
Wolf

Затирание двери !!!

Рекомендованные сообщения

да и актик выпол-х работ по регулировке дверей с оф.сервиса можно взять :wink:

Взять у нас можно много чего :twisted:

Но то что форумные машины самые лучшие однозначно, кто-как не они выполняют роль первопроходцев (наш чудесный бензин, великолепное масло, чудесные специалисты) да разве мало всего того положительного что могло бы заинтересовать обычного автолюбителя :lol:

Поделиться сообщением

Как вариант, предложили сместить дверь на несколько мм назад.Ксати замер показал, разные зазора

Поделиться сообщением

Вообщем кроме как неправильно настроенного робота который варит кузова с прое.... зазоров другого объяснения я не нахожу

Поделиться сообщением

Greck А если они тебе раздвинут двери потом тяжело будет доказывать следующему собственнику что двери просто раздвигали, следы содранной краски на болтах останутся (я бы лично уже пошел дальше от такой машины, потому как неизвестно это просто регулировали или вытягивали всю сторону)

+1 Тоже как вариант предлагали. Я пока отказался. Буду пробовать химичить с накладкой

Поделиться сообщением

Вобщем звонили тока что из Солли+ Харьков, моя накладочка приехала, и могу ехать устанавливать ее, регулировать и перекрашивать дверь... как найду время наверное поеду сьезжу :wife:

Поделиться сообщением

Грек ну это как то не по-человечески красить всю дверь из-за того что торец затерт

Поделиться сообщением

Грек ну это как то не по-человечески красить всю дверь из-за того что торец затерт

ну я нарвеное и не буде ее перекрашивать, прикрашу потертость пароллончиком и все, а покраска двери будет у них в долгу :lol::wife:

Поделиться сообщением

Главное засними нам место куда одевается эта накладка на двери и как , чтоб понять как она крепится

Поделиться сообщением

Главное засними нам место куда одевается эта накладка на двери и как , чтоб понять как она крепится

Будет сделанно Шеф :wife:

Поделиться сообщением

Снимается и ставится очень легко, так как крепится на нескольких пистонах. Ничего военного из фото ты не увидишь. :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас