Danila40 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 добрый день друзья. джетта 2006 г. 1.6 fsi мкпп 65 тыс. при движении в натяг(торможение двигателем), раздается металическое лязгание, скрежет слева в коробке. при выжиме сцепления звук пропадает, при нажатии на газ звук тоже пропадает. что может быть комрады ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Danila40 Может диск, может выжимной,а может корзине уже хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila40 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 как я понимаю если бы диску была бы хана то была бы пробуксовка а тут такого нет. а если бы корзине пришел бы пипец то скорости включались бы плохо, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 у меня "лязгающий звук появился". тут в гараж заехал, на выключенном моторе повключал передачи. лязг жуткий стоит! я понимаю, что усиливается акустикой пенала, но все же? СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 может кулиса уже разболталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 очень даже может быть. позвоню как я на сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Marcus Gray только заметил? то, что ты слишишь как передачи клацают особенно в пенале - нет ничего страшного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 клацал передачами на пассате цц в салоне - "лязг жуткий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 клацал передачами на пассате цц в салоне - "лязг жуткий" У VW по-моему у всех так плохо "шумоизолирована коробка." если лязг зависит от нажатия на педать, то, имхо, это- выжимной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 добрый день друзья.джетта 2006 г. 1.6 fsi мкпп 65 тыс. при движении в натяг(торможение двигателем), раздается металическое лязгание, скрежет слева в коробке. при выжиме сцепления звук пропадает, при нажатии на газ звук тоже пропадает. что может быть комрады ? такая же фигня,но по другому.Если присесть возле левого пер колеса и послушать работу двигла на хх,то слышен метал стук,при нажатии на педаль сцепления он пропадает,отпускаешь всё с начала.Меня обрадовали сказали что потшипник вторичного вала. А у тебя вой на 1й передаче в раёне 1800-2200 присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах