rude 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Ура! Свершилось! Деньги уплочены, пообещали, что минимум в субботу, а максимум в понедельник заберу свою новую машинку из салона!) История выбора довольно долгая... В итоге все получилось как и хотел! Именно белая! Именно Джетта! Предыдущая машинка - Lancer X 2.0 на кочерге 2008 г. выпуска. Продал по ряду причин: Во-первых, машину будто сглазили. Только из салона выехал - ночью кто-то поцарапал крыло над крышкой бензобака. Ободрал порог, наехав на огромный металлический штырь во дворе (он был спрятан в траве). Через две недели в ДТП разнесли пол морды. Сделали ремонт через месяц и почти сразу ударили в зад. И еще через 2 месяца ударили в морду в то же самое место, что и при 1м ДТП. Причем ни в одном ДТП я виноват не был. 1й раз я был помехой справа, 2й - человек по снегу не успел затормозить и 3й - другой водитель был пьян. Во-вторых у лансера не совсем удачное сидение было, слабо держало поясницу и выталкивало лопатки, и само по себе какое-то мягкое было... Вообщем стало доставлять дискомфорт) До Лансера была Королла в кузове Е12 2002 г. Я был седьмым владельцем. Машина очень хорошая, но постоянно всплывали мелкие косяки. Она и сильно битой оказалась (уже после покупки всплыло), и постоянно требовала вложений (по подвеске и рулевой в основном), и в довесок ко всему потек двигатель. покупал у приятеля, поэтому доверился его словам по машине. Потом продал за столько же за сколько и купил) Пересаживаясь на фольксваген, жду только самых наиприятнейших вчепятлений и очучений Удобная посадка, хорошая комплектация, привлекательный внешний вид Интересно как себя проявит "немецкое" качество калужской сборки. Надеюсь все будет хорошо. 1.6 - думаю будет самое то, все равно в городе негде особо на тапку давить. Тем более уже не раз катался и на тест-драйвах и на машине товарища. АКПП - то, что надо! и на автомате ездил и на ручке, для меня автомат - осознанный выбор) Белый цвет - давняя мечта! и она осуществилась! самый крутой цвет! (для меня) Пока все) Машину заберу, детально все опишу и фотки выложу) ЗЫ. прошу модераторов простить меня, если я черезчур углубился в рассказ о предыдущих машинах) Я тут new) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 rude твоя история напомнила мне Джетточкина Интересно как себя проявит "немецкое" качество калужской сборки. Надеюсь все будет хорошо. Я тоже надеюсь , что касается моего опыта то пока она проявляет себя только с отрицательной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 только учти, до 1000 км она на автомате не будет ехать "совсем" - хоть удави тапку. После тысячи уже поедет, после полутора полетит (только низко-низко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Ну прям напугали хозяина Беленькой! Всё будет лучше, чем было вместе взятое раньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Поздравляю!!! У самого Джеттка белая, смотрится обалдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 2 Vazovod В плане невезучести напомнила?)) Спасибо ребята!)) Кстати по поводу "летучести" я иллюзий не строю, мне примерно понятно как она ездить будет)) Я эту машину из-за других параметров выбрал себе. Машину отдадут в понедельник точно! Завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 rude Да, именно так. Вчера гонялся с сидом со светофора, не знаю что у него за мотор был, но если даже 1.6 то это 122 лошадки. Я его сделал на пол корпуса до следующего светофора)) так что думаю мотора хватит за глаза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Кстати чуть было не купил Ceed) сарай хотел, нравятся они мне) жалко что кстати джетты сарая нет у нас в стране) так вот вовремя одумался, да еще и акция на vw пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 ЗАБРАЛ!!!! Сегодня около 18-00 выдали! Сразу же поехал в ФМРЭО и получил номера) Катался весь вечер - не вытащить меня было!) Все супер! Руля слушается, дрыгатель ооочень приятно журчит, белая машинка смотрится офигенно! По комплектации там вообщем все как у всех) Только нет борткомпа, странно, а он вообще должен быть в первом пакете? Открывашку так и не дали!) Зато дали бутылку отменного шампанского! Машина вечером целиком облита и остатки выпиты! Теперь буду накатывать 1500 км, дабы можно было крутить двигатель как полагается) Фотки в студию! а здесь камера на телефоне почему-то не восприняла диодные фонари) фиг знает почему) и я тут собсна) счастливый и довольный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Белый цвет - лучший С удовольствием перекрасился бы, тока дорого и геморроя много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах