rude 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 последние обновления: тонировка фонарей. пленка oracal 8300 клеил на мокрую, грел феном) значек в карбон: снял, разобрал по частям и поклеил) решетка радиатора тоже в карбон: как я ее разбирал...целая история...обматюкался весь)) но пошел до конца)) трудности доставил только процесс разборки-сборки) снимается решетка и потом по частям из нее выщелкиваются все хром части. если снять и изучить то становится сразу понятно как чего делать) диоды в подсветку номера: вот такие резисторы, напаяны на контакты плафона) подсветка бардачка диодная: спасибо александру)) memberlist.php?mode=viewprofile&u=3917 делали вместе. разбирали пол панели)) оказалось там не все так просто)) если кому-то интересно могу выложить подробный фотоотчет с инструкциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Кстати, я бы оставил значок решётки радиатора в хроме, на чёрном фоне он весьма неплохо смотрится и гармонирует с круглыми отражателями в фарах >>>[spoiler=] <<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Rude, молодец - зачотно! Можешь подробнее про подсветку бардачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Кстати, я бы оставил значок решётки радиатора в хроме отступать некуда!)) да на самом деле вариантов же куча) я вот думал что можно еще только борогу заклеить а вот эти палочки возле значка тоже хромом оставить... ну я уже так сделал)) пусть пока будет так) благо в любой момент можно все изменить) подробнее про подсветку бардачка мы когда мой бардачек ковыряли, фотать забывали просто, увлекались процессом) будем когда Саше делать, зафотаем обязательно!) скоро вообщем выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 подсветка бардачка) фотоотчет) сюда заливать уже сил нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 зачот, я тоже разбирал решетку, тож обплевался, а чо за прикол с номерами? на одних фотках Х *** УА, на других Х 111 ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну как сказать))) у меня номера одни повседневные и еще другие выходного дня)) Фотожоп просто напросто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 последние обновления: сделал девочке подарочек на новый год) теперь у меня черная крыша) сегодня забрал машинку. фоток пока только две, потому что был под рукой только телефон, уже вечер, темно и машина вся грязная) но очень хочется поделиться произошешим) делали вот эти ребята: dctuning.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Мега-супер-пупер-дупер круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо низить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и диски красить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 мега-спасибо!)) это все на очереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах