МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 кроссавчег! Так держать! Вопрос только один, легко ли и без последствий винил снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 спасиб! легко, и без последствий) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 rude, отлично, но... когда будет возможность, перефотай пожалуйста в нормальном освещении чистую машину. будет кайф я сам никак не решу затягивать крышу винилом или нет... после фоток приму окончательное решение 100% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 конечно перефотаю)) просто щас у нас пипец на дорогах...думаю в первый же погожий денек я это сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 последние обновления: сделал девочке подарочек на новый год) теперь у меня черная крыша) Красавчег!Зачётно получилось ,вот только я противник тонировки задних фонарей! Но ,На вкус и цвет товарищей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Про вкус и цвет: черный пиджак (крыша) не принято одевать с белыми брюками (двери и капоты), а скорее наоборот. Один раз Немцов в таком виде поехал экспромтом кого-то встречать в аэропорт, так его несуразную одежду долго коментировали все телеканалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 вот пару фоток нормальных с крышей) еще немного решил обновить в салоне. переделал другой пленкой под карбон. был черный стал белый) наверно буду еще центр. панель обтягивать где мафон и климат. но пока не уверен) и, совсем недавно моя ласточка разменяла первую десятку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Больше подойдет называть машину не ласточкой, а пандой. Снаружи выглядит оригинально. Зачет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Больше подойдет называть машину не ласточкой, а пандой. гыыы)) панда) ну ласточка тоже ж черно-белая!) спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Лапандочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах