Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Смотрится хорошо,но точняк надо вокруг магнитолы и воздуховодов обтягивать,а то есть незавершенность!!!может еще на рулевставки тоже обтянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 обсудим-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 я тоже свою белоснежку затонировал в круг,теперь мучаюсь с литьём,хочу на 18!белые или чёрные не как не определюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 я хочу на лето на 17 минимум) а денег пока только на 16 хватает))) я бы хотел черно-белые. спицы черные а обод белый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а не выбирал ещё? а то я весь инет облазил всякая ерунда попадается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а не выбирал ещё? а то я весь инет облазил всякая ерунда попадается! Обсуждение дисков и шин - в профильной теме, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а здесь только восторженные возгласы ах какое у тебя крутое тачло!)) пардон не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Rude Пиши естчо!!! Что еще нового добавил? Как карбон зиму пережил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 не удержался) высокохудожественные фото в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах