rude 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 пасибо сэр) по кругу не хочу, ибо шенген)) а дисочки хочу...но дорого, а с доходом щас туго. хочу сразу тогда 17-е, а оно с резиной сразу надо... думаю может к след сезону, щас все равно уже есть зимние на 16. пленки брал здесь http://go-shop.ru/. пол-погонного метра вполне достаточно еще и остается. я хочу еще взять зеркала заклеить. а может и просто в черный... и крышу черную... и колпаки тогда тоже в черный краснуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 4600 км. сегодня после неудачных попыток откалибровать и настроить дроссельную заслонку последняя была заменена по гарантии. и хорошо и досадно что что-то уже ломается) на этом прелести не закончились, при езде стала загораться лампа ASR, и двигатель стал дергаться уж больно сильно на холостых. звонил - сказали если так и будет, то будем еще смотреть. ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Машинка - Красавчег! В самом красивом цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 rude Подсветка в багажнике вообще супер! Я о такой в ноги давно мечтаю, но боюсь сама вряд ли с этим справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 а я скоро примусь за ноги, постараюсь не забыть про хороший фотоотчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 вот значок в карбоне мне понравился, крутота а фонари слишком сильно затонирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 на drive 2 видел?) тут-то я не постил уже. на самом деле так кажется, пленка светлая и в один слой всего. изначально хотел в 2ва но вот уж там действительно слишком)) наверно фотка с такого ракурса, что так кажется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotonec 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Всем привет)) я правда тут новенькая... так что не обессутьте... вот прочитала про белую Джетту... очень рада за правообладателя... а сама вот еду сегодня первый взнос платить за Графит ... тоже оч счастлива... в предвкушении... правда была ( и пока еще есть Ярис красненький)... тоже оч довольна, но... возраст берет свое.. да и хочется большую машинку... возлагаю на Джетту оч большие надежды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Решётка в карбоне хороша. Жду чёрный глянцевый винил на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 гыг) да я на самом деле задумался нужен ли он... как-то загорелся и остыл) думаю может другой какой винил забаццать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах