Перейти к публикации
rude

Jetta 2009 1.6 АКПП 1 Пакет - Белая))

Рекомендованные сообщения

Ура! Свершилось!

Деньги уплочены, пообещали, что минимум в субботу, а максимум в понедельник заберу свою новую машинку из салона!)

История выбора довольно долгая... В итоге все получилось как и хотел! Именно белая! Именно Джетта!

Предыдущая машинка - Lancer X 2.0 на кочерге 2008 г. выпуска. Продал по ряду причин:

Во-первых, машину будто сглазили. Только из салона выехал - ночью кто-то поцарапал крыло над крышкой бензобака. Ободрал порог, наехав на огромный металлический штырь во дворе (он был спрятан в траве).

Через две недели в ДТП разнесли пол морды. Сделали ремонт через месяц и почти сразу ударили в зад.

И еще через 2 месяца ударили в морду в то же самое место, что и при 1м ДТП. Причем ни в одном ДТП я виноват не был. 1й раз я был помехой справа, 2й - человек по снегу не успел затормозить и 3й - другой водитель был пьян.

Во-вторых у лансера не совсем удачное сидение было, слабо держало поясницу и выталкивало лопатки, и само по себе какое-то мягкое было... Вообщем стало доставлять дискомфорт)

До Лансера была Королла в кузове Е12 2002 г. Я был седьмым владельцем. Машина очень хорошая, но постоянно всплывали мелкие косяки. Она и сильно битой оказалась (уже после покупки всплыло), и постоянно требовала вложений (по подвеске и рулевой в основном), и в довесок ко всему потек двигатель. покупал у приятеля, поэтому доверился его словам по машине. Потом продал за столько же за сколько и купил)

Пересаживаясь на фольксваген, жду только самых наиприятнейших вчепятлений и очучений :wink: Удобная посадка, хорошая комплектация, привлекательный внешний вид :-D

Интересно как себя проявит "немецкое" качество калужской сборки. Надеюсь все будет хорошо.

1.6 - думаю будет самое то, все равно в городе негде особо на тапку давить. Тем более уже не раз катался и на тест-драйвах и на машине товарища.

АКПП - то, что надо! и на автомате ездил и на ручке, для меня автомат - осознанный выбор)

Белый цвет - давняя мечта! и она осуществилась! самый крутой цвет! (для меня)

Пока все) Машину заберу, детально все опишу и фотки выложу)

ЗЫ. прошу модераторов простить меня, если я черезчур углубился в рассказ о предыдущих машинах) Я тут new)

Поделиться сообщением

rude твоя история напомнила мне Джетточкина

Интересно как себя проявит "немецкое" качество калужской сборки. Надеюсь все будет хорошо.

Я тоже надеюсь :wink: , что касается моего опыта то пока она проявляет себя только с отрицательной стороны.

Поделиться сообщением

только учти, до 1000 км она на автомате не будет ехать "совсем" - хоть удави тапку. После тысячи уже поедет, после полутора полетит (только низко-низко :wink: )

Поделиться сообщением

Ну прям напугали хозяина Беленькой! Всё будет лучше, чем было вместе взятое раньше!!! :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! У самого Джеттка белая, смотрится обалдено :wink:

Поделиться сообщением

2 Vazovod

В плане невезучести напомнила?))

Спасибо ребята!))

Кстати по поводу "летучести" я иллюзий не строю, мне примерно понятно как она ездить будет)) Я эту машину из-за других параметров выбрал себе.

Машину отдадут в понедельник точно! Завтра! :)

Поделиться сообщением

rude

Да, именно так. Вчера гонялся с сидом со светофора, не знаю что у него за мотор был, но если даже 1.6 то это 122 лошадки. Я его сделал на пол корпуса до следующего светофора)) так что думаю мотора хватит за глаза))

Поделиться сообщением

Кстати чуть было не купил Ceed) сарай хотел, нравятся они мне) жалко что кстати джетты сарая нет у нас в стране)

так вот вовремя одумался, да еще и акция на vw пошла)

Поделиться сообщением

ЗАБРАЛ!!!!

Сегодня около 18-00 выдали! Сразу же поехал в ФМРЭО и получил номера)

Катался весь вечер - не вытащить меня было!)

Все супер!

Руля слушается, дрыгатель ооочень приятно журчит, белая машинка смотрится офигенно!

По комплектации там вообщем все как у всех)

Только нет борткомпа, странно, а он вообще должен быть в первом пакете?

Открывашку так и не дали!) :-D Зато дали бутылку отменного шампанского! Машина вечером целиком облита и остатки выпиты!

Теперь буду накатывать 1500 км, дабы можно было крутить двигатель как полагается)

Фотки в студию!

Image217-1.jpg

Image218.jpg

а здесь камера на телефоне почему-то не восприняла диодные фонари) фиг знает почему)

Image220.jpg

и я тут собсна) счастливый и довольный))

Image219.jpg

Поделиться сообщением

Белый цвет - лучший :-D

С удовольствием перекрасился бы, тока дорого и геморроя много

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас