Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

@Wolf,При +5 уже можно не завестись если машина стояла дня 2-3 особенно сырая погода.Никакие прошивки не помагают, забрасывает свечи комп сразу отключает подачу топлива в тот цилиндр где закидало свечу, появляется ошибка, которую сбросить можно только ваг комом, иногда заводится на трех цилиндрах.Началось это впринципе сразу же впервую зиму, как у Джетт с таким двигателем я не знаю.

Поделиться сообщением

А я проголосовала "Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить... "

Меня искренне удивляет, когда люди пишут "а что вы хотите за эти деньги?" Я не знаю как в столице, но в нашем городе средняя зар.платат 18000 и что я могу хотеть от машины за 770000? - комфорт, хорошую шумоизоляцию, беспроблемную АКП, теплый салон, качественную сборку, отлаженный, грамотный сервис одного из лидеров автомобилестроения. и т.д. и т.п.

Для меня даже спустя 2 года Джетта лучшая среди одноклассников, но за те деньги, которые она стоит у нас в стране "могли бы и лучше сделать".

Изменено пользователем LenKa

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А ещё куда мне идти?

Вы не стесняйтесь в выражениях и направлениях.)))))

Поделиться сообщением

А я проголосовала "Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить... "

Меня искренне удивляет, когда люди пишут "а что вы хотите за эти деньги?" Я не знаю как в столице, но в нашем городе средняя зар.платат 18000 и что я могу хотеть от машины за 770000? - комфорт, хорошую шумоизоляцию, беспроблемную АКП, теплый салон, качественную сборку, отлаженный, грамотный сервис одного из лидеров автомобилестроения. и т.д. и т.п.

Для меня даже спустя 2 года Джетта лучшая среди одноклассников, но за те деньги, которые она стоит у нас в стране "могли бы и лучше сделать".

Цена машины не зависит от средней з/п в Курске, Калининграде или еще где. Есть деревни, где и 5 т.р. в месяц - это очень уважаемо и достойно. Как вы считаете, может ли житель такой деревни требовать (хтеть) от ВАЗа за 250-350 т.р. "комфорт, хорошую шумоизоляцию, беспроблемную АКП, теплый салон, качественную сборку, отлаженный, грамотный сервис одного из лидеров автомобилестроения. и т.д. и т.п."?

Поделиться сообщением

Я не говорю о том, что цена автомобиля должна складываться из ср. зар.платы региона где он продается, я говорю о том что 700-800 т.р. это немалые деньги.

И мы разве говорим о ВАЗе за 250-350 т.р?

Мы говорим о продукции концерна, который должен и вроде как следит за качеством выпускаемой продукции. Разве нет?

Или если я пишу здесь, то должна только восхищаться?

Или Вы считаете что

"комфорт, хорошую шумоизоляцию, беспроблемную АКП, теплый салон, качественную сборку, отлаженный, грамотный сервис одного из лидеров автомобилестроения. и т.д. и т.п."

Можно ожидать/требовать/хотеть только от автомобиля стоимостью больше 2-3 миллионов?

Поделиться сообщением

LenKa, боюсь предположить вы еще не сидели в салоне Jetta 6 :) уверен после увиденного ваше мнение поменяется на противоположное.Можно сделать за эти же деньги машину хуже и не важно wv это или бентли.Все познается в сравнении.Если бы вы примерчик привели,чтобы понять какая машина по вашему сделана лучше за эти деньги, было попроще понять, чего же вам не хватает в Джетте :)

Поделиться сообщением

Мужчины, я понимаю, что автомобиль для вас как любимая женщина – о ней (нем) только хорошо и с нескрываемым восхищением.

Что мне не нравится:

1.шумоизоляция – её просто нет!

2.плохая работа климата, точнее печки – у меня всегда мерзнут ноги. Если увеличить температуру, можно задохнуться, но ноги всё равно мерзнут (читала в соответствующей ветке – я не одна такая)

3.очень жесткая подвеска - чувствуешь каждую кочку.

4. постоянная вибрация, причем причину так и не выявят – объяснений этой вибрации два – "специфика работы коробки" или "изменение в двигателе в угоду экологии."

5. коробка!!!

Причем в этом случае меня удивляет и возмущает отношение концерна к потребителю -

если есть официальное письмо о продлении гарантии, так почему нет официального заявления через СМИ? Почему мы (владельцы) должны ехать к ОД с распечаткой этого письма!7 - Спорить!? - Доказывать!?

Есть ещё мелочи, и пусть это мелочи, такие как "сверчки" в новом автомобиле или бряканье дверей, но всё это портит общее впечатление об автомобиле.

Ещё раз повторюсь - на мой взгляд Джетта лучшая среди одноклассников и если вернуться в 2010 я бы всё равно взяла Джетту.

ps: женщины… мы такие женщины…)))

Поделиться сообщением

Я не говорю о том, что цена автомобиля должна складываться из ср. зар.платы региона где он продается, я говорю о том что 700-800 т.р. это немалые деньги.

Кто-то таких денег и за 10 лет на заработает, даже если не будет есть, пить и вообще дышать. Кому-то - это меньше месячной зарплаты в теплом месте. Всё относительно.

если есть официальное письмо о продлении гарантии, так почему нет официального заявления через СМИ? Почему мы (владельцы) должны ехать к ОД с распечаткой этого письма!7 - Спорить!? - Доказывать!?

А это о чем?:-)

Поделиться сообщением

А это о чем? :-)

О продлении гарантии на коробку. О моем вопросе ОД и его ответе (я писала в соответствующей ветке.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас