Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

LenKa. Считать сказанное "криком души"? Больше похоже на капризное " А я хочу...!!!"

1.шумоизоляция – её просто нет!

Простите сударыня, но хотелось бы узнать, а с каким автомобилем Вы сравниваете? Если у Джетты нет шумки, то у кого есть из однокласников? Астра, Сид, Королла, Фокус, например - как у них? Может у Камри лучше, которая на 4 сотни дороже? На каких из них Вы ездили и можете уверенно сказать: "Эта лучше"? Я вот могу сказать - Крузак 100 или 200, Мерин S500 за 170 т. евро - у них лучше. Ауди ТТ - как у Джетты, в отличии от цены. Например.

2.плохая работа климата,

Первый раз слышу. Может заслонка не работает? Климат в 5-й Джетте один из лучших.

3.очень жесткая подвеска

Есть немного. Но это в угоду управляемости. Спорить не буду.

постоянная вибрация, причем причину так и не выявят – объяснений этой вибрации два – "специфика работы коробки" или "изменение в двигателе в угоду экологии."

Да, такое было. А Ваш ОД наглец. Напишите жалобу. Ну почему всем желающим, мне в том числе, поменяли сцепление и проблема отпала.

коробка!!!

Не корректно. Не путать понятия "коробка" и "сцепление". Коробка работает отлично.

ps: женщины… мы такие женщины…)))

Мы знаем. Да, вот такие Вы - женщины...И не смотря на такие трудности, мы Вас ценим и уважаем.. :)

P/S: ИМХО. Пытался быть об"ективним

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Не умею цитировать абзацами, поэтому выделю текстом.

1.Считать сказанное "криком души"? Больше похоже на капризное " А я хочу...!!!"

Это точно не "крик души" и не "А я хочу" это скорее "я ожидала".

2.Простите сударыня, но хотелось бы узнать, а с каким автомобилем Вы сравниваете?

Ни с каким, просто покупая дас авто хочется тишины, а так иной раз проверяю закрыты ли у меня окна, особенно в дождь.

3. Первый раз слышу. Может заслонка не работает? Климат в 5-й Джетте один из лучших.

Я повторюсь, меня не устраивает работа печки, даже сегодня утром заметила что при выставленной температуре 23 гр. ноги мерзнут. (хотя перевела обдув на ноги)

4. Да, такое было. А Ваш ОД наглец. Напишите жалобу. Ну почему всем желающим, мне в том числе, поменяли сцепление и проблема отпала.

Мне сцепление поменяли, но проблема осталась.

5. Не корректно. Не путать понятия "коробка" и "сцепление". Коробка работает отлично.

Возможно, признаю ошибку.

Ещё заметила, что от вечно холодной (в холодное время года, конечно) двери мерзнет левая рука, т.е. обшивка двери и подлокотник всегда холодные, постоянно поддувает от двери, так что подумываю сделать дополнительную шви.

Я ещё раз хочу сказать, что Джетта хорошая машина, не считая сцепления у меня с ней нет (ТТТ) проблем и очень надеюсь что не будет.

PS: пересмотрела свое отношение к автомобилю и теперь всем довольна!!!

Поделиться сообщением

3. Первый раз слышу. Может заслонка не работает? Климат в 5-й Джетте один из лучших. Я повторюсь, меня не устраивает работа печки, даже сегодня утром заметила что при выставленной температуре 23 гр. ноги мерзнут. (хотя перевела обдув на ноги)

хз чё там у вас мёрзнет... у меня работает на 5+, проблем с замерзанием не было, вот коки потели это даа

Поделиться сообщением

возможно, нужно вовремя отключать подогрев сидений?

:xixixi:

Поделиться сообщением

у меня сейчас постоянно стоит обдув на стекло и вниз на ноги, никаких проблем, даже жарковато ногам

Поделиться сообщением

пересмотрела свое отношение к автомобилю и теперь всем довольна!!!

Вот и умничка! А с "печкой" стоит разобраться - или Вы что-то не так настроили, либо есть некий дефект, из-за которого Вы испытываете дискомфорт.(Например сменить колготки на брюки :xixixi: )

вот коки потели это даа

И почему коты уделяют этим причиндалам так много внимания :-D Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

(Например сменить колготки на брюки :xixixi: )

скорее сапоги на валенки, но я попробую))))

Поделиться сообщением

Доволен. Предыдущим автомобилем был Passat b3 :)

Единственный минус - краска в некоторых местах отлупилась.

Изменено пользователем Т-Ф-К

Поделиться сообщением

Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!

Предыдущая машина ВАЗ 2115

Поделиться сообщением

Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!

Предыдущая машина ВАЗ 2115

Наконец то узнаю вазовода, а то думал перевоспитали :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас