Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

я доволен, но нужно больше зарабатывать"

это точно.

Логично

хочешь лучше плати больше

Поделиться сообщением

А мне нравится мой гольф.....в городе более юркий, и парковаться проще..раньше на боре убивался.... :twisted: Вот сегодня поехал и купил кресло- качалку разложил сидения задние и нет проблем сам привез домой...на жете так не получится..... :lol:

Поделиться сообщением

ну на счет багажника вопрос спорный, потому что допустим на днях встречал родычей, с забугории с огромными баулами, так всеми баулами багажник набил, в салоне 5 человек и просторно, и нет никаких сумок... а в гольф не влезло бы однозначно... пришлось бы баулы под ноги пихать... да и на море я еду, все не влезет в багажник - так у меня никаких кресел качалок нет)) просто баулов дофига :twisted: Гольф и багажник - понятия не совмещенные в принципе, то что там можно единоразово перевезти крубногараритный предмет в ущерб задним пассажирам - думаю не показатель... Гольф купят только те, кому багажник и не нужен совсем, а при возможности перевезти там кресло, только этому будут очень рады :lol:

Поделиться сообщением

Гольф и багажник - понятия не совмещенные в принципе, то что там можно единоразово перевезти крубногараритный предмет в ущерб задним пассажирам - думаю не показатель...

у меня задние сиденья откидываются полностью и багажник получается в 2 раза длиннее , причем тут гольф? :)

Поделиться сообщением

Greck

не......... я в Киеве купил стиралку огромную, запихнул в гольф и а Конотоп к Теще! Еще и места осталось для баулов! :)

Поделиться сообщением

ну на счет багажника вопрос спорный, потому что допустим на днях встречал родычей, с забугории с огромными баулами, так всеми баулами багажник набил, в салоне 5 человек и просторно, и нет никаких сумок... а в гольф не влезло бы однозначно... пришлось бы баулы под ноги пихать... да и на море я еду, все не влезет в багажник - так у меня никаких кресел качалок нет)) просто баулов дофига :) Гольф и багажник - понятия не совмещенные в принципе, то что там можно единоразово перевезти крубногараритный предмет в ущерб задним пассажирам - думаю не показатель... Гольф купят только те, кому багажник и не нужен совсем, а при возможности перевезти там кресло, только этому будут очень рады :(

....мне не нужен богажник вообще в принципе!!!Я на море ездил и на третем гольфе с маленьким ребенком ,коляской... и барахлом всяким и еще и авто-холодильник поместился....

Тут дело в другом,если ты едешь на тарханкут в палаточный городок ,то тебе и джеты не хватит..бусом ехать тогда надо,а если на цивильный отдых...ноу проблем.....

Поделиться сообщением

Не хоччу спорить, но чудес не бывает в гольфе багажник меньше и все тут :) а то что когда-то, кому-то на все хватало - это багажник больше или меньше не делает :(

Данные от офф.импортера по размеру багажника :P

Поделиться сообщением

Тут дело в другом,если ты едешь на тарханкут в палаточный городок ,то тебе и джеты не хватит..бусом ехать тогда надо,а если на цивильный отдых...ноу проблем.....

Да я и не спорю, я ж так и написал гольф покупают те кому багажник и не нужен! и все)) И Джетты мне на тарханкут кстати хватит, а вот гольфа бы не хватило...

ЗЫ: Да ты прав, если бусом, то можно и дизель генератор прихватить, и холодильник стационарный и ох.. :( КОгда куплю бус - тогда куплю и гольф наверное)) Нравится мне гольф оч, мускулистый, спортивный :)

Поделиться сообщением

Greck

в гольфе он физически меньше, но в Гольф поместится более крупногабаритный груз. Да еще и литраж багажника меряется ДО УРОВНЯ ПОЛКИ! но ведь его можно и выше нагрузить. В Джетте этого нельзя сделать.

Поделиться сообщением

Golf5, Greck, Vlad106

Что ту спорить, гольфобагажник разложенный для габаритки, сложенный для косметички женской.

А джеттобагажник для того чтобы закинуть кучу хлама и не париться по поводу внешнего вида. Габаритка туды конечно не влезет. Но стиральную машину индезит тоненькую я легко возил:( и еще пару трупов бы вошло :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас