klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Напоминалка клубням: Завтра встреча! В 19:00 на том же месте (возле Нац. библиотеки)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Встреча состоялась. На ней совершилось ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ! Саня-Klimok практически самостоятельно поменял фильтр салона! А вот и фотка. Извините за качество - мобильником снималось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 s_33 Хрена себе, как же этого его земноводная не заела та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Эээх, немного не с того ракурса сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А я уже хотел начинать оправдываться по поводу отсутствия отчета... Оказывается, уже отчитались! В общем, очередная напоминалка! 24 сентября 2009 года в 19:00 на том же самом месте! Приглашаются все желающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Новичка примете? Если получится, постараюсь приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Да постараюсь быть - намечаю серьезное юзанье Ваг шнурком по машине Agat Новичкам всегда - рады главное чтобы в коллектив хорошо влился и почаще появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Встреча состоялась. На ней совершилось ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ! Саня-Klimok практически самостоятельно поменял фильтр салона! А вот и фотка. Извините за качество - мобильником снималось Ага потом на него долго смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Вроде на завтра погода "не очень"...А там в р-не библиотеки кафешка есть какая-нить??? Я могу в принципе на завтра заказать столик в кафе, НО В ЦЕНТРЕ ("Пан Хмелю" на Комсомольской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 s_33 Серега, мне кажется, что кафешка "Пан Хмелю", когда ты на машине - это издевательство над всем организмом... Предлагаю встретиться на том же месте и на встрече обсудить дальнейшее развитие клубного движения в осенне-зимний период (попробуем определиться с кафешками, форматом проведения и т.д.). P.S. На встрече будут наклейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах