Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Если ты возьмешь девочек, то я жену брать не буду правда хер капута не будет с женой поэтому моя врядли поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну, так давайте определяться, берем или нет. Потому что если Vitaliy_Minsk будет с женой, а klimok свою жену не возьмет, то жена klimok-а обидится, а ему это нахер не нужно. P.S. Если мне жену брать с собой, то это нужно будет и малого брать... Получается не водкопитие, а шашлыки какие-то семейные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 значит без жен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Я без жены буду.... А по поводу девчонок - отличная мысль! Оплачиваю счет в ресторане тому, кто приведет симпатичную девчонку, желающую познакомиться со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Я предлагаю кафе Эвелин - вкусно недорого и недалеко от центра http://evelin.relax.by/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Мужики, есть вероятность, что я соскочу с клубной "стрелки" по не зависящим от меня семейным обстоятельствам... P.S. Vitaliy_Minsk, Виталя, я тоже за Эвелин - место проверенное и ценник демократичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Если так много соскочивших то предлагаю перенос на следующий четверг или пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Согласен на перенос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 +1 за перенос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Так пацаны мы идем водку пить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах