klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Посчитал я тут предполагаемый бюджет... Нифига это не антикризисный вариант. Пожалуй, я соскочу (на этот раз по финансовой причине)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 а сегодня будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 а сегодня будет встреча? У меня не получается сегодня... А вообще подзабили мы что-то на встречи. Водку пить - дорого, а на улице стоять - холодно... Надо альтернативный вариант искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 может начнем в баню ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 да у них денег на пиво нет, а ты про баню я устал их уже созывать А за баню я двумя руками и ногами - ибо это дело с пивом просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 ну ладно денег нет, так может баня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а баня с барышнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ну лучше бы с паром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ну ладно денег нет, так может баня есть? Баня есть, только за 200км от Минска... Мы как-то по осени планировали покатушки устроить на снежно-ледяном полигончике... Ваня, тема умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 вот и познакомились. Спасибо за наклеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах